Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лиор де Амматис
Ущипнуть я во сне вряд ли смогу, а вот пнуть - всегда пожалуйста. Может и правда спать пойдем?

442

Кайен Анде
Отлично) конечно оставляю)))

443

Энзо
Оу) А мне есть за что мстить?)

444

Филипп
Не волнуйтесь, пока не за что...)
*подмигнул*

445

Александр фон Райцволль, думаю это будет самым разумным решением за весь день.

446

Энзо
вот в том и дело, что некоторая степень) *улыбнулся, сощурив веки* я этим процессом не управляю, а тормозов порою рядом нет))

447

Джулиан
ммм... интересно *улыбнулся* в таком случае задание прежнее

448

Кристоф
к тому же я на самом деле не против, просто это требует времени)

449

Джулиан
По счастью, Вам повезло, в каком-то плане - я редкий тормоз *с ответами в "быстрых" темах - точно*))))))))
А вообще - прекрасно понимаю, иногда сам грешу азартностью, увлекаюсь, etc.))

Отредактировано Энзо (2010-01-22 01:25:34)

450

Лиор де Амматис
Ты мне сейчас сделал комплимент или так ненавязчиво унизил? *вспомнил что мы сегодня помирились*

451

Александр фон Райцволль, догадайся сам, котёнок. ))
*чмокнул его в лоб, улыбнувшись*

PS: Игра медленно так переросла в флуд. ))

452

Лиор де Амматис
Тебя фиг поймешь...

Прошу прощения, но я отчаливаю спать. Всем до свидания)

453

Александр фон Райцволль
Good night)

454

Энзо
Это обещание, месье? ;)

455

Александр фон Райцволль, а кем я по твоему, чтоб меня понимали, должен быть?

456

Энзо
увлекаюсь и грешу азартностью мне порой, напоминаю только об одном моем сдвиге. там все намного хуже, но из другой степи) Я даже флеш этому решил посвятить))

457

доброй ночи ушедшим  *терпеливо ждет ответов*

458

Филипп
Вы так ненавязчиво провоцируете меня сделать что-то дурное или просто интересуетесь?))) *вопросом на вопрос, за что, сама искренность, извиняется*)

459

Кристоф. Я писал первое, что пришло мне в голову.

Александр фон Райцволль он посажен в клетку, ноги и руки прикованы к ее полу , но не плотно, можно шевелиться, пол ребристый, утыкан многогранниками. В анус воткнут вибратор, на языке прищепка, на сосках тугие клипсы, на шее ошейник с кольцом и шипами с внутренней стороны, но не острыми,чтобы не повредить кожу, в члене "принц Альберт", все соединено цепочками, которые натягиваются при малейшем движении, причиняя боль. Я пускаю по клетке разряды  электрического тока и наблюдаю...

Джулиан - Вы привязали невольника к обеденному столу и заставляете есть десятую по счету шоколадку.
Кайен Анде -он насилует в исповедальне хаслера распятьем в попу, тот плачет.

Кристоф - нежно наконечником острого ножа проводит по коже привязанного "звездой" к столу невольника, оставляя едва заметные следы, которые исчезают и надавливает кончиком ножа на его сосок.

Филипп - Вы подвешаны за скованные запястья на цепи, крепящейся к блоку на потолке, Ваши ноги широко разведены в стороны и на них надеты роликовые коньки, в анус встравлено прикрепленное на штыре, вделанном в пол вертикально,  дилдо, сантиметров 20 в длину и семь в самом широком месте. Оно смазано жиром. Лебедка опускает цепь, Ваши ноги разъезжаются в стороны и вы насаживаетесь на дилдо, все глубже и глубже, на ваших глазах слезы, Ваш член перетянут. По нему несильно бьют тонким прутком.

Энзо - Я вас очень плохо знаю еще, увы. Вы парите своего Нижнего в сауне, намазав его тело солью с кремом, а потом заставляете лечь на жгучую крапиву. И дарите ему розу.

Даниель ван Бейтен -сидит и смотрит на все это.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-22 01:41:21)

460

Джулиан
Не могу себе отказать - полюбопытствую - можно посмотреть, если, конечно, не слишком личное, и моя наглость уместна?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка