Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Даниель ван Бейтен
*тихо смеется* первое впечатление - иногда довольно верное)))))

462

*случайно просыпаясь*

Даниель ван Бейтен
Ох, а вот Вы бы меня могли пропустить )

463

Энзо
Я рад, что похоже, вам понравилась моя фантазия.
Кайен Анде
Вы проснулись и это значит, что я все сделал верно.

464

Энзо
я ищу подходящего кандидата для отыгрыша *смеется))*
пока что) хотя часть первого поста у меня уже написана в ворде и сохранена, и пылится и ждет лучших времен))
а наглость по отношению ко мне уместна всегда. я иначе не понимаю х)))

465

Кайен Анде
Знаете...здесь было бы несколько иначе - Падре бы заставляли насиловать хастлера...почему-то мне так думается. Мысли вслух.

Отредактировано Энзо (2010-01-22 01:36:29)

466

Даниель ван Бейтен
благодарю, весьма чувственно *задумчиво улыбнулся мужчине* люблю колюще-режущие...

467

Джулиан
Нижнего, я так понимаю?

468

Энзо
Хорошо, у него был бы выбор, или мальчика изнасилуют сразу двумя членами у него на глазах, или он изнасилует его распятием, а потом трахнет. После чего мальчика ему подарят.

469

Даниель ван Бейтен
*снова прикрывая глаза, думает, что наверное нужно быть мягче, раз откуда у людей такие ассоциации* ))

470

Даниель ван Бейтен
Прекрасно... *представил* очень колоритно выходит, с нужной степенью драматизма...

471

Кристоф
Мне хотелось,чтобы Вы его ножем ласкали, как будто. А потом на Ваше усмотрение. А он был бы полностью в Вашей власти.

472

Энзо
Мне видится другое *таинственно улыбнулся, но оставил мысли при себе*

473

Кайен Анде
Даниель ван Бейтен -садист со стажем. Отсюда и ассоциации. Распятие католическое, без нижней косой планки, но с четырехугольным сечением и довольно крупное.

474

Энзо
*смеется* никакого х) пока что) если честно, то просто человека с красивым на вкус Джулиана телом) для удовлетворения Моральнх потребностей) как говорится, во что все может вытечь, я не знаю. Учитывая, что мой персонаж искусственно сотворил из себя асексуала)

475

Даниель ван Бейтен
Не трогайте распятье! Молодой негодник

476

Энзо
Мм, а какой ответ вы предпочитаете? *хлопает ресницами*))

Даниель ван Бейтен
Ой-ой-ой) Я бы испугался, если бы... не ролевые коньки. *хихикнул*

477

Кайен Анде
Должная скромность, несомненно, украшает служителя церкви... Но, не кажется ли Вам, что можно было бы намекнуть на свое виденье события?)))

478

Даниель ван Бейтен
Вам бы хотелось? *чуть изогнул бровь* интересно, если бы это было реальное действие, Вы бы так и остались смотреть или присоединились бы?

479

Филипп
Любой, от которого Вы густо покраснеете, вплоть до шеи)

480

Кайен Анде
Вы хотели бы, чтобы хаслер насиловал Вас? Вместо того, чтобы быть отданым на растерзание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка