Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кристоф
Если бы дело не долшо бы до реальной крови или порезы были бы символическими, то я думаю -да. Я люблю мучить, доводить до истерики, но не люблю портить кожу.

482

Джулиан
Моральные потребности, красивое тело, асексуал...а Вы не лукавите?)))))

483

Филипп
Ролики заменим на колодки на полозьях. Я хочу,чтобы Вы рыдали от возбуждения.

484

Энзо
Но оно не относится к распятьям и рабам... Меня бы привлек иной человек ) *любит изящество и женственную красоту*

485

*платонически* Оо

486

Даниель ван Бейтен
Я не сторонник насилия *улыбнулся*

487

Кайен Анде
Мм... Вы бы предпочли быть оттраханным сошедшим с фрески апостолом?) где-то времен рококо...
не учел платонически - поэтому - морально оттраханным, пардон.

Отредактировано Энзо (2010-01-22 01:48:26)

488

Кайен Анде
Я тоже. *улыбнулся* У меня мучаются все исключительно по взаимному согласию. Еще ассоциация про Вас. Когда Вас никто не видит, выстоите на коленях, и целуете ноги распятого Христа, вылизывая их языком.
Все господа. Я заталкиваю обратно свою буйную фантазию.

489

Энзо
Перестаньте. *стал серьезен*
/Вас в данном вопросе более интересовало мое положение или мои вкусы?.../

490

*задумчиво* хотя в те времена рисовали в большинстве своем застенчивых херувимов, которые сейчас бы ни на какие мысли, кроме секса и садизма, не навели...

491

Кристоф

Александр фон Райцволль
для него мне хочется изобразить кофе с мороженным рядом с двумя кусочками тростникового сахара, теплые коричневые тона, мягкий материал: уют, тепло и приторность одновременно. увы)
Кристоф
Вода с кубиками льда. Стакан гладкий, без единой грани, неопределенного холодного цвета, оставляющий после себя ощущение тонкости,изящности и скрытой угрозы. Объект занимает почти все пространство на листе)
Кайен Анде
книга на мокром асфальте. качество, приближенное к фотографическому. без комментариев)
Даниель ван Бейтен
серо-рыжий пушной зверек.. хотя в карандаше он просто серый, тем не пенее, повернут к зрителю таким ракурсом, что дорисовывать ему особенные черты приходится самому. Состояние неопределенности и неуверенности со стороны окружающих.
Энзо
изящное гусиное пиро, центр и единственный предмет на листе, прорисованно, теплый мягкий материал и поверх него черная тушь. Изыск, еще  что-то, что пока что не могу описать)
Джулиан
себе по-прежнему адресую чистый лист. Пространство для будущих работ)

кого не написал - не смог)

492

Кайен Анде
Меня интересовало, когда в Вас заговорит протест, как в носителе сана.

493

Энзо
Знаете, мне иногда кажется, что христианство популиризировала изначально секта садо-мазохистов. Судя по атрибутике. все эти терновые венки, плети, страдания грешников в аду.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-22 01:53:04)

494

Энзо
нет, я просто фетишист)

495

Кайен Анде
а я бы с Вами сыграл, падре, но боюсь Вы не согласитесь на то, что я мог бы Вам предложить *задумчиво* это было бы очень греховно... и боюсь, грозило бы Вам неким... членовредительством. у меня, видите ли, маленький фетиш - священнослужители. и я не хотел Вас обижать, если вдруг Вам придет это в голову

Джулиан
вода... пожалуй, это действительно символично. благодарю *улыбнулся*

3 3 3 - 9

496

Даниель ван Бейтен
Как скромный противник посредничества между Богом и грешниками, коими мы все являемся в большей или меньшей степени, не могу не согласиться.

497

Даниель ван Бейтен
обратно...куда? *случайно заинтересовало* ))

Джулиан
Свежо и дождливо *дорисовал ассоциацию* А кто, простите, меня там забыл?  )

498

6, 5, 6 = 17

499

Кристоф
надеюсь, что ничего лишнего не написал) к тому же к воде у меня свое отношение)

1,5,4,+0
Total:10

500

Джулиан
А, тогда мне ясно) сам страдаю наслаждаюсь)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка