Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кайен Анде

В голову, исключительно в нее, ментально загоняю:-)

502

*подсчитал*
3,1,2=6

503

Ждем броска Филиппа.

504

Энзо
Он во мне заговорил чуть ранее, чем я озвучил.

Кристоф
Мне бы было очень интересно с Вами сыграть, но боюсь, Вы не согласитесь на значительную резку Вашего сюжета )

505

Джулиан
Кстати, очень приятно у Вас вышло "нарисовать". Merci)

506

Кайен Анде
я не знаю. Есть некоторые моменты... хм.. вот я с некоторыми людьми затруднялся закончить описание. Вы - не исключение. Я не могу сказать, я стукаюсь лбом о барьер в сознании)

507

Кайен Анде
Признаюсь, ждал этого момента... И тем не менее, извините, если Вас задел.

508

Даниель ван Бейтен
Возбуждения?) Простите, но мне это кажется страшным, вы развиваете во мне фобии... )
*поцеловал в щеку*)

Энзо
*возмущенно ахает и улыбается*
Тоже мне...))

Все, я утопал спатки) Всем хороших снов)

509

Энзо
Благодарю) *улыбнулся))*

510

Даниель ван Бейтен написал(а):

Знаете, мне иногда кажется, что христианство популиризировала изначально секта садо-мазохистов. Судя по атрибутике. все эти терновые венки, плети, страдания грешников в аду.

в те времена были дикие нравы, мсье, народ был необразован и глуп, а физическая расправа, которая длится бесконечно, была самой страшной угрозой для 99,99% людей. церковь тогда выступала всего лишь аппаратом подчиняющим народ. и зачастую понятия "церковь" и "вера" имели очень мало общего

Джулиан
какое же?

511

Даниель ван Бейтен
*покивал* Понимаю )

Джулиан
Но мы с Вами и не так давно знакомы *улыбнулся* Я противоречив..

512

Филипп
Тоже, Вам...)))
Хороших снов))

513

Кайен Анде
ммм... почему же? *улыбнулся* я произвожу впечатление неадекватного человека?

514

*тихонько смылся в темный угол "колдовать" х), пока никто не смотрит)))*

515

Филипп
На самом деле ничего страшного я с Вами бы не сделал. Честное слово. *Поцеловал в губы*
Я выиграл у Энзо

Энзо Расскажите, пожалуйста, что должен был бы сделать Ваш Нижний, чтобы Вы поверили, что он Вас любит.

516

Кристоф
Согласен полностью.

Господа, я дождусь ответа и ухожу спать.

517

Даниель ван Бейтен
Затруднительно ввиду первоначальной моей незаинтересованности в чувствах нижнего... Если это обстоятельство Вас не интересует - выражу свои соображения от лица другого Верхнего.

Отредактировано Энзо (2010-01-22 02:03:49)

518

Кристоф
ох, вы сегодня решили вывернуть меня на изнанку) *вымученно улыбнулся и присел на пол* мне морральные мучения, даже такого плана, очень сильно истощают силы моего тела) *задумался* какое? сложно сформулировать. я могу рассуждать на эту тему долго, но это не так удобно. Как ни странно с чистотой почти не ассоциируется. скорее с кристаллом. да и воду я делю на три "части". поэтому тут только филосовские беседы вести)) *поднял глаза, скрестив ноги на турецкий манер*

519

Энзо
Лучше больше не экспериментируйте подобным образом.

Филипп
Доброй ночи )

Кристоф
*улыбнулся* Нет, просто мне не кажется, что Ваш сюжет будет замешан исключительно на светской (или духовной) беседе )

520

Кайен Анде
Учту, но обещать не буду, иначе точно нарушу, чего страшно не люблю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка