Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кайен Анде
да, должно бть. простите если что) *развел руками* я просто "нарисовал" ассоциирующийся символ))

522

Энзо
Хорошо, можно от лица другого Верхнего.

523

Энзо
Боитесь запретов? )

Джулиан
Да все хорошо *вроде не имел претензий*

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-22 02:08:35)

524

Кайен Анде
Не люблю обещать)

525

Даниель ван Бейтен
Чтобы увидеть любовь нижнего - довел бы его до состояния полной ненависти, нежно вернул бы на стадию противоречивости и полнейшего непонимания собственных эмоций. Растоптал бы морально, возможно, и физически. Привязал к себе, пока чувства не вопьются шипами, не прорастут по живому... но без шантажа. В конце концов - указал бы на дверь и с удовольствием бы наблюдал, как на живую рвется человек, не в силах избавиться от формы зависимости, похуже героиновой.

Отредактировано Энзо (2010-01-22 02:13:12)

526

Энзо
блин *от чего-то обреченно-недовольно протяжно посмотрел и не отрывает взгляда*

527

Энзо написал(а):

Чтобы увидеть любовь нижнего - довел бы его до состояния полной ненависти, нежно вернул бы на стадию противоречивости, и полнейшего непонимания собственных эмоций. Растоптал бы морально, возможно, и физически. Привязал к себе, пока чувства не вопьются шипами, не прорастут по живому... но без шантажа. В конце концов - указал бы на дверь и с удовольствием бы наблюдал, как на живую рвется человек, не в силах избавиться от формы зависимости, похуже героиновой.

Ой, это отвратительно... сын мой
Хотя, действенно

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-22 02:14:24)

528

Джулиан
Колдуете? Я все больше напоминаю жабу и ничего иного не выходит?)))

529

Кайен Анде
Не отрицаю, падре. Но это мнение отстраненное, будь я другим Верхним персонажем.

530

Джулиан
даже на три? *с легким интересом* все любопытствнней... я бы послушал дальше, если Вас не затруднит

Кайен Анде
ммм.. я не люблю много слов и быстро перехожу к... делу, падре *улыбнулся* но я хотел бы исповедоваться Вам в начале. я ужасно грешен...

531

Энзо
Вы явно выраженый доминант. Спасибо. Принято.

Господа, я ложусь спать, доброй ночи.

532

Даниель ван Бейтен
Некоторые иногда питают сомнения *мягко улыбнулся*

Sweet dreams)

533

Энзо
А что бы Вы делали с ним потом?

Кристоф
Простите, что значит "в начале"? )
И к какому делу, к отпусканию грехов, надеюсь?

534

Кайен Анде
Я?.. Умер бы с ним в один день. От скуки, видимо.

535

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи!

*и сам смотрит в сторону постели*

536

Энзо
нет. х)
просто на Вас не действую приворотные зелья хDD
на самом деле.. хм. я бы сказал, но поймете ли вы)

Кристоф
да.. для меня есть вода из крана, вода из колодца и вода в церкви (каждая из них для меня несет свои характеристики и энергетику). Я могу многих людей проассоциировать с водой "разного вида" однако в Вашем случае у меня вышел своеобразный "коктейль", где каждая составляющая выполняет свою роль)

537

Энзо
Да. И такие варианты встречал *задумчиво*

538

Джулиан
У меня иммунитет ко многим зельям, месье) Что уж там, говорите, кто знает, возможно, тормоз во мне временно уступил место проницательному малому)))

539

Кайен Анде
Имейте ввиду, речь шла о стороннем персонаже, который не имеет отношения к Энзо.

540

Энзо
Разумеется

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка