Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Энзо
ох черт *взялся за голову* вот почему-то именно рядом с Вами во мне просыпается феитиш х) не хочу заставлять, но очень хотелось бы "посотрудничать х))"
хотя.. мне потологически не везет на подобного рода заявления) я уже выучил практически все возможные варианты отказов))))

542

мы, кстати, играем дальше?

543

*тепло улыбнулся падре, более тихо*
и к сказанному советую отнестись больше как к шутке...мой юмор для понимания довольно сложен, что лишает его смеха окружающих, и приводит к непродолжительной тишине. печально, не правда ли?..
*отвел взгляд и с иронией посмотрел в сторону*

544

Джулиан
Mon Dieu... Вы опытный "отказник"?))) Да что же там такого с фетишами, раз никто не решился?

545

либо играем, либо во флуд, пока не допинаем друг друга в означенный час))

546

Энзо
К чему из... *немного сонно* ) Описание было довольно точным и живописным, подобное происходит повсеместно, в той или иной степени. Я просто задумался

547

Кайен Анде
Ко всему, серьезен в полной мере я бываю очень редко и вряд ли моя "серьезность" кому-либо понравится в такой безобидной теме как карты и рулетка)

548

Кайен Анде
ммм... мне всегда казалась весьма будоражащей идея о сексе в исповедальне с духовным лицом. *задумчиво* очень жесткого секса.. кажется, я опять согрешил

Джулиан
спасибо за столь исчерпывающий ответ *улыбнулся* я буду легким шотом

Отредактировано Кристоф (2010-01-22 02:32:11)

549

Энзо
там ничего страшного х) просто это никому, наверное, неинтересно х)
а Вам, должно быть, слишком знакомо, потому я почему-то подумал об отказе.
мой персонаж предпочитает рисовать то, что ему нравится. Только дето не просто в рисунке. там присутствует огромнейший набор чувств, действий, элементов, деталей, который превращает обычное действие в нечто большее. увы, на словах этого не объяснить. к тому же я так я не самй лучший рассказчик *пожал плечами*
ради всех этих заморочек я и хочу все устроить.

550

Джулиан
Учтите, ко мне нельзя, категорически нельзя прикасаться) А так - почему бы и нет...

551

Энзо
кстати спасибо за идею посмотреть название песни в комментариях, там оно действительно есть

552

Энзо
охохо х) *представил*
Вы сделали только что два страшных дела *передернуло*

Отредактировано Джулиан (2010-01-22 02:35:58)

553

Энзо
даже три..

554

Кристоф
Спасибо Вам за то, что посмотрели) Не могли бы сказать, как называется? Она сидит у меня в голове, довольно прочно...)

555

1,3,4,+0
Total:8

556

Джулиан
Я страшный человек...)) Какие именно?) *из-за сонного состояния предполагать не буду, могу ошибиться и наломать дров*

557

Кристоф
*улыбается* мне иногда кажется, что Вы можете быть кем и чем угодно)

558

1,6,6=13

559

Энзо
Неужели Вы становитесь буйным? )

Кристоф
*вздохнул* Вам стоит смирять свой пыл.
Но знаете, по секрету, теперь, заходя в костел, я каждый раз начинаю невольно разглядывать пастырей. Изучая. Но...Стыдно )

Кажется у меня осталось довольно мало времени на сон. Пойду все же попробую лечь)
Спасибо за приятную компанию ) Доброй ночи, господа

560

Энзо
Вы меня убили, воскресили и снова убили *нервно, с непонятным оттенком восхищения и чего-то холодно-отрешенного*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка