Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Энзо
я постучусь сейчас)

582

Джулиан
В теме "делюсь" есть видео, от моего лица, второе, где звучит музыка - группы Tool, они же предшественники APC, Кинэн прилагается в качестве вокалиста)

583

Энзо
вот их мне как раз и напомнило, даже переслушивал сегодня пока искал.. мелодика одна и та же. не знал, что они как-то связаны

я смотрю, здесь клуб любителей A perfect circle.

Джулиан
у меня в статусе например строчка из их песни *усмехнулся*

584

Кто-нибудь вызовется в качестве крупье?..

585

Кристоф
И не говорите... еще и Deftones уважаем в союзе с A p.c.))

586

Кристоф
а х) да х) пэссив)

Энзо
я, кажется, Вам проиграл)

587

Джулиан
напрашивается непроизвольно-угрожающее, но банальное и безвкусное - гы*)

588

Энзо
дефтонс *__*

589

Джулиан
Представьте себе ситуацию, что Ваш персонаж (волею судьбы) оказался в качестве раба в Вертепе, каким бы Вы были рабом?.. Характер, предпочтения.

590

Энзо
мм, я Вас слушаю х)
и слышу хD
кстати, Вы есть в асе?

Отредактировано Джулиан (2010-01-22 02:55:17)

591

Энзо
спасибо, Вы сегодня дали мне много ценной информации и пищи для размышления *улыбнулся*

Джулиан
именно *кинул* саундтрек к одному из моих самых любимых фильмов

592

дефтонс *__*

однозначно, клуб любителей))

593

Кристоф
Всегда рад чем-то полезным снабдить)

594

Джулиан
В ней)

595

*не подподает под любителя, поэтому не член клуба, от того мирно грызёт яблоко в своём кресле*

596

Амадеус
И хорошо, Вы вносите колорит)))))
Вкусно?

597

Энзо
полезно, месье)

598

Энзо
обязательно обращусь, если случится прецедент *кивнул с улыбкой*

Амадеус
да я в общем тоже люблю только APC  и больше специализируюсь на британской музыке *улыбнулся* так что вряд ли тоже в клубе )

599

Кристоф
* протянул половину яблока месье* вступайте в клуб любителей полезной пищи, месье)))

600

Энзо
ой-о... *вспоминает всех своих 30 лиц*
ну, положим, однозначно не пассивной роли. покрайней мере, не полностью пассивной роли, потому как это как-то.. хм, слишком, чтоли.
А дальше идет два варианта:
1. Гордое создание, с ноткой безумия, вырощенное в традициях чести. ради сохранения собственных идеалов пойдет на многое, вплоть до самоубийства. В то же время к спонтанному суициду персонаж не склонен, крайне отрицает любой вид секса, когда дело доходит до этого. В то же время скрытый мазохист с закосами под садиста). К доброму отношению - нейтролен, к недоброму - старается казаться нейтральным. В состоянии подчинить и себе, к чему будет стремиться до победного конца. Ну или просто до конца. однако, если будет хотябы немного надломлен, дальше сильно пойдет под уклон. Потому старается с первых секунд не сдавать позиций. В экстренных ситуациях способен превзойти предел собственных сил. Чуток.
2. Тихое, но так же гордое создание. С одним небольшим нюансом: чистосердечно и прямолинейно. Не особо имеет представление о том, о чем человек говорить должен, о чем не должен; что он должен делать, а что не должен.Потому ко многим вещам будет относиться спокойно, аскетично. Идеально подойдет либо для очень мягкого, либо для очень жесткого секса, ибо на серединку реагирует очень посредственно, в то время как к нежности чувствилен, а боль практически не переносит. Кажется уязвимым, податливым, однако если что-то идет вразрез с его идеалами, будет упираться до последней капли крови, так сказать)
вот -_-

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка