Джордан Рочестер
*представил про ладошки звонко...*
Думаю, пора тебе уже ко мне в аську стучаться)
Оливер Кен Йоширо
Пора бы Вас гнать из преподавателей))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Джордан Рочестер
*представил про ладошки звонко...*
Думаю, пора тебе уже ко мне в аську стучаться)
Оливер Кен Йоширо
Пора бы Вас гнать из преподавателей))
Габриэль Рош
Я поменял на более приличную, но не думаю, что здесь могут быть девственники. *имеет ввиду присутствующих*
Ксавье Дюбуа
А я и не преподаю Уже не скучает, убежал)
Джордан Рочестер
Эх всегда так, выходит, я мало заметный
Джордан Рочестер
*мысленно уже не раз, и не два, и в разных позах* ))
Ксавье Дюбуа
*спрятал* в кои-то веки я гуманен, нельзя упускать такой шанс )
гдеее моя мыльная опера??? ноет. Уныло жует попкорн и просматривает содержимое костюмерной..Даже заинтригован кому модет понравиться костюм с Цлицы Сезам....и даже не просто понравиться а возбудить!
Профессор Кристоф
акое вообще возможно что у ког то встанет на человека в костюме зверушки с улицы сезам?
Оливер Кен Йоширо, скорее сияние Вашей индивидуальности меня ослепило и я закрыл глаза, не стойкий я человек *улыбается*
Габриэль Рош, *на этот раз уступил* попробую сейчас)
Кристоф, *мысленно снова по шее дал*))
Ксавье, иногда *кашлянул*))
*вошел в комнату, прошествовал к одному из свободных кресел у камина, сел, расслабленно откинувшись на жесткую спинку* добрый вечер, господа. Присоединюсь к игре, если не возрожаете *закурил, сняв очки. Потер пальцами веки*
Валин
Добрый вечер мсье
Ксавье Дюбуа
профессор Кристоф, душенька, анатом, а не сексопатолог *наставительно* но в следующий раз обязательно проведу опрос, у кого встает на зверушку с улицы Сезам и почему
Джордан Рочестер
*мысленно сейчас сделает что-нибудь нехорошее в еще одной интересной позе*
Валин
доброй ночи, мсье де Реналь *улыбнулся* а мы тут мыльную оперу ждем, присоединяйтесь разумеется
Ксавье Дюбуа
Некоторых заводит вид плюшевых медведиков и они начинают их тискать))) А в Сезаме все как медведики)))
Валин
Доброй ночи, Monsieur) *улыбнулся*
Тяжелый был день?
Валин
Добрый вечер, месье.
Кристоф, *сразу притих немного, улыбнулся* о...это вечер прекрасный, как в анекдоте о глистах...*поддержал беседу*
Валин, доброй ночи, господин президент *улыбнулся*
Кристоф
Анааатооомия такаааая слооожная. Столько терминов и всяческих мышц.. В голове не укладывается как это я без анатомии до сих пор сношался жил:) "обворожительно улыбнулся"(с)))
Оливер Кен Йоширо
вздрогнул..какие ж там медведики там мутанты какие то:))) Этак вы и смешариков за зверье сочтете:) Хотя свинка там забавная
Ксавье Дюбуа
Здравствуйте, Ксавье *оценил школьную форму*
Кристоф
*чуть улыбнулся в ответ*
Габриэль Рош
Немного *отозвался, все еще улыбаясь* а вы отдыхаете еще?
Оливер Кен Йоширо
Добрый и Вам
Джордан Рочестер
*слегка опустил голову, кивая в ответ на приветствие*
Отредактировано Валин (2010-01-23 02:41:23)
Джордан Рочестер
*не знает о том, насколько романтично проводят свои вечера глисты, но готов послушать и даже светски поулыбаться* поведаете более подробно, Джордан? *благодушен безмерно*
Ксавье Дюбуа
вот и я не представляю, юное дарование, как Вы это делали так интересно? поэтому дополнительные занятия вам обеспечены *улыбается еще более обворожительно*
Кристоф
я подозреваю что я просто безмерно талантливый прекрасный собой йуный гений траха науки. и скромный тоже самый:) От обворожительных улыбок счас кажеться вывихнеться челюсть:)))))
Валин
*кивнул*
Последние выходные. Думал - не дождусь)
Кристоф, двое. Один другому говорит: - Давайте, поговорим о прекрасном? Другой отвечает: - Давайте. Первый: - У Вас нет глистов? ..Нет. Ну и прекрасно...*торопливо рассказал дурацкое*))
Габриэль Рош
А потом будете ждать отдыха *улыбнулся в дым* неужели не нашлось чем занять свободное время?
А, может, я кину пока господин пишет энную серию?))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка