Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мартин Обри
* вскинул брови, чуть дёрнул головой, боясь что зубы прикусят сильнее. не зная хорошо месье* в размышлениях, о чём же?

522

Винсент
*нашёл своё кресло, сел в него, глядя на юношу* можно узнать, куда собирались идти?

Мартин Обри, Белиал и Амадеус
*всем улыбнулся*развлекаетесь? : )

523

Герман
скорее, наблюдаем)

524

Доброе время суток, господа.
*серезен и сосредоточен*

525

Герман
воскресный вечер, месье, распологает к развлечениям перед бурной ночью рабочей неделей)

526

Белиал написал(а):

скорее, наблюдаем)

* думает, что месье наверное скоро будет вести дневник надлюдений за жизнью во флуде диковеннго зверька по прозванию "Амадеус- коленоприкладывательный"))))

527

Ален Роше
добрый вечер, месье

528

Герман
Хотел не мешать господам в их уединении, но сейчас народу довольно много, поэтому я уже не мешаю, - усмехнулся.

529

Белиал
м... за кем подглядываете?)

Ален Роше
приветствую *чуть улыбнулся*

Амадеус
завидую белой завистью. У меня на сегодня уже сил не осталось поразвлекаться : )

530

Здравствуйте, господа.

531

Герман
Добрый день, любезный хозяин. *сердечно поклонился*

532

Винсент
с ума сошёл! как тебе в голову могло придти, что ты мешаешь. * качает головой* за что ты так плохо обо мне думаешь? ты не откликнулся на просьбу месье, я не знал, что у тебя комп завис.

533

Ален Роше
Здравствуйте, месье)

Винсент
Добрый вечер)

Амадеус написал(а):

* думает, что месье наверное скоро будет вести дневник надлюдений за жизнью во флуде диковеннго зверька по прозванию "Амадеус- коленоприкладывательный"))))

*улыбнулся* Идея заманчивая, но я предпочитаю просто наблюдать))) К тому же, что еще делать?)

534

Буси
Я на улице не был, просто дома холодно..Вот пришел во флуд погреться, - улыбнулся.

535

Герман
Скорее набираемся сил перед рабочей неделей.

Ален Роше
Добрый вечер.

Амадеус
*Осторожно отпускает ухо, тихонько фыркает и делает крайне загадочную мордочку* думается, в ближайшем будущем это станет ясно ))))

536

Герман
За всеми) Довольно интересно, мсье)

Александр фон Райцволль
Добрый вечер)

537

Белиал
Добрый вечер, молодой человек, - улыбнулся и кивнул.

538

Амадеус
Я так смотрю - настроение бодрое) Можно за утюгом идти? *улыбнулся*

Герман
Здравствуйте, мсье. * исподтишка оценивающе косится*

Белиал
с приемом вас)

539

Герман
я просто нашёл партнёра в отыгрыш, как раз тогда, когда уже и не надеялся. и хотел уже было вас просить выбросить мой сон в архив. ан нет, бывает в жизни счастье. поэтому и силы и радость.

Отредактировано Амадеус (2010-01-24 20:23:47)

540

Белиал
*кивнул* Приятно Вас снова видеть месье.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд