Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Габриэль Рош
Хабибинькааа ты рассольчегу не пинесешь мой хороший?
Всем прибывшим господам дня доброго:)

842

Мартин Обри доброго, дорброго

мужики, вы чего все такие пафосно-ленивые? давайте уже просыпайтесь и эгей на зарядочку двадцать кругов вокруг замка!

843

Даниель ван Бейтен
Искренне завидую вам, сидя в офисе. Однако, как только выйду на улицу - все изменится я полагаю. )))

844

Леннар Валье
На лыжах, разве что * смеется, с ужасом выглядывая на улицу*

845

Габриэль Рош ааа, да, соре. я просто тут воюю с дровами для видюхи. только винду поднял. всё  беспощадно тормозит и делает меня с каждой минутой всё терпеливее. привет, дорогой.

846

Флудите? ну-ну!
*щастливый как сто китайцев*
Понедельник в разгаре?
*глумится, потому что в отгулах*
Шо, мерзнете?
*сидит дома в пледе по уши*
Бугага.
Доброго дня, господа!

847

Леннар Валье
*Искренне удивлен* А чего так мало? Или это только про разминку речь идет? )))

848

Даниель ван Бейтен да ща тебе на лыжах. в носках, через пару минут они окаменеют и превратятся в ботинки.

849

Ксавье Дюбуа
*принес рассол и чашку чая*
Держи, гуляка))))

Ален Роше
Добрый день, командир)

850

Ален Роше
*С ехидством думает, что пойдет домой пешком. Такая знаете ли легкая пешая прогулка часа на два.* И пусть нам позавидуют те, кто остались дома!

851

Мартин Обри
Офис -зло! При наличии инет связи большинство людей могло бы работать дома, как это  уже принято в Европе. Кстати, нанять двух корьеров, которые привозили бы бумажки с подписями гораздо дешевле, чем платить аренду офиса. Зачем загонять сонных людей на работу да еще в костюмах? * не понимает, рассуждает вслух*

852

Леннар Валье написал(а):

эгей на зарядочку двадцать кругов вокруг замка!

Страдальчески морщиться от громкого голоса и мечтает закатиться под плинтус. а так же обещает себе начать трезвый образ жизни

853

Ален Роше а у меня набор кистей новый *нашел чем возгордиться* и какао огромная чашка. горячего, сладкого и вкусного!
Мартин Обри не, ну ты можешь бежать 30, мне как бы отсюда будет чуть-чуть навалить кучку) главное не меньше.

854

Ален Роше
Господе!!! как же все сегодня громко то:))))

Габриэль Рош написал(а):

*принес рассол и чашку чая*

убежденно
- Ты ангел!!!!

855

Даниель ван Бейтен
Эх, месье... Знаете чем растравить душу! *Махает рукой... Слышится шум падающей техники и ломаемой мебели* Жаль, чот это все мечты... *С изумлением оглядывает содеянное* )))

856

Ксавье Дюбуа *в последнем алкогольном ударе поимел проколотую губу и сережку в ней* ниче, привыкай. и расскажи об этом своей печени) кстати, бег отлично помогает, я в состоянии нестояния в -25 нарезал полтора километра в одном свитере. шикарная была пробежка.

857

Ален Роше
Бу-га-га, я тоже дома. *Развалился довольный в халате* Добрыйь день. *улыбнулся самой обаятельной улыбкой, на которую только способен*
Леннар Валье
Ваша доброта сравнима только с Вашей красотой * типа сделал комплимент, не хочет превращать носки в обувь*
Мартин Обри
Это очень хороший фитнес ходить пешком. Надеюсь, не по лесу? * подмигнул*

858

Габриэль Рош
*смахнул с эполет пылинку*
Здравия желаю, идеальный стрелочник.

Мартин Обри
* нежно обнимает чашку с горячим чаем и тупо пырится в телевизор. Вот оно щщастье, нет его слаще*

Леннар Валье
А у меня чай, зомбоящик и муза сдохла. * завидует по доброму*

859

Мартин Обри
Может напеть в уши работодателю? Типа так лучше работается? *подмигнул* Хотя эти работодатели некоторые с их кондовыми понятиями... Эх... действительно иногда легче слона переубедить:-)

860

Леннар Валье
к своему огромному облегчению не обрел на свою задницу приключений. Но и бегать сейчас - это навряд ли "Если бы Ксаве Дюбуа сказали сейчас: Ксава или ты встанешь или тебя расстреляют Ксава сказала бы - Стреляйте:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд