- Ополоснуться можно вон там, - Даниель показал на неприметную, обитую деревом дверь, которая на самом деле вела в сауну, где, помимо парилки, были еще туалет, душ и джакузи. Последнее уже было наполнено бурлящей теплой водой, но под душ перед ним сходить было нелишнее. Отмыть прилипшую и засохшую на животе сперму не так уж и просто.
Молодой человек проследовал вслед за Аленом в маленькую SPA.
- Тут еще ароматические масла всякие есть, курительные палочки, - если честно, ван Бейтен не понимал, зачем разводить чадящую вонь, но некоторым нравилось. - Одноразовые расчески, опять же, - Даниель смотрел, как Ален пытался расчесать свою шикарную гриву пятерней, с тем же успехом мужчина сделал бы это граблями.
- Если хочешь, - молодой человек подошел к любовнику со спины, положил ладони ему на плечи и мягко поцеловал в шею, - я тебе могу сделать французский пучок, я умею "Я его Анри делал" - предложение было искренним, но Даниель чуть-чуть хихикал, - будешь похож на японского самурая, тут есть шпильки для волос. А еще непромокаемые шапочки, - он вытащил одну с полочки, прозрачную и рисунком из божьих коровок и пчелок, - я в ней похож на тетушку Марту. Это сестра моей бабушки, - ван Бейтен засмеялся, нацепил этот головной убор и залез под душ. - Она всю жизнь проработала старшей медицинской сестрой в проктологической клинике в Амстердаме. Я в детстве заслушивался ее рассказами. Это были триллеры, одно выражение «капуста в заднице» чего стоило, - Даниель начал намыливаться с помощью мочалки. - Спинку мне не потрешь? - он совсем развеселился. Повернулся к мужчине спиной, прогнулся в пояснице и хулигански посмотрел на него через плечо. - Иди сюда, места на двоих хватит, - он зазывал мужчину в душевую кабину, держа в руках шпильку, прозрачную непомокаемую шапочку с рисунком их мотыльков, сидящих на ромашках, и массажную щетку, которую только что извлек из пластиковой упаковки. Чтобы ухаживать за собой здесь было все. - "Не брызгайся на меня! Я волосы намочу!" -вспомнились вопли Анри Монтегю, - Наденешь? Волосы в пучок завязать? - Даниель протянул мужчине шапочку. Молодой человек знал, что длинные красивые волосы требуют тщательного ухода.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-13 22:17:40)