Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Белиал
*задумался* да, думаю даже к этим.

402

Александр фон Райцволль
Ты же в девственниках числишься... Уже готов что ли?

403

Белиал
*кивнул* Если ты хочешь, то готов. Только тогда не тут, или хотя бы когда народа меньше будет.

404

Александр фон Райцволль
*удивился* ты со мной хочешь подвиг совершить? *улыбнулся*

405

Белиал ну лапочка, ну давай не сегодня? мне только что в 4й раз за сегодня предложили то, что на руси называется взяткой. и я почему-то сильно зол *покачал головой*

406

Белиал
А у тебя есть еще кандидатуры? *изогнул бровь*

407

Леннар Валье
Ну, ладно... Я запомнил. Буду потом мучать. Хотя лапочка тоже сойдет. * довольно улыбнулся, подползая ближе* Ты взятки не берешь?

Александр фон Райцволль
У меня? У меня нет. Тебе же решать, с кем лишаться невинности, ангелочек. *улыбнулся*

408

Белиал
А что если я решил? *смотрит тебе в глаза*

409

Белиал предпочитаю всё же сохранять свою отличную репутацию *пожал плечами, улыбнувшись* к чему спрашиваешь?

410

Александр фон Райцволль
Если решил, тогда ладно. *прошептал на ушко*

Леннар Валье
Просто интересно. Многие не отказываются. Значит, ты чесный, это похвально. *устроился рядом* А ты подумал, я тебе взятку предлагаю?

411

Белиал наверное похвально *пожал плечами* я это делаю для себя *улыбнулся* дорогой, откуда же я знаю, что ты сделаешь в следующую минуту? мы знакомы всего один вечер

412

Белиал
Прямо тут? *крепко сжал твою руку, стало немного страшно*

413

Леннар Валье
Я не настолько подлый. Да и за что мне взятки предлагать? *улыбнулся*

Александр фон Райцволль
боишься? *шепнул на ушко* Если хочешь, можем не здесь или подождать.

414

Белиал
*положил голову тебе на плечо* да, мне немного страшно... *крепко держит тебя за руку* Я не знаю. А как тебе будет удобнее?

415

Александр фон Райцволль
*гладит по волосам* Тогда, может, подождем? Чтобы не так страшно было, м?*улыбнулся*

416

Белиал
А ты думаешь что-то изменится? Разве что расхочу... *чуть грустно улыбнулся* Но подождем так подождем. Как скажешь.

417

Александр фон Райцволль
Ну, мало ли... Вдруг потом жалеть будешь. *легонько щелкнул по кончику носа* А вообще я же сказал, что тебе решать.

418

Белиал ну вот и у меня тот же вопрос возник *кушает блинчик с маслом*

419

Леннар Валье
А мне блинчик? Я тоже хочу...

420

Белиал
Жалеть-то почему? *фыркнул, трет кончик носа*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд