Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Буси
*тепло улыбнулся* привет Бусинка)

462

Габриэль Рош
*полностью согласен с тем, что холод - это просто замечательно... когда сидишь в тепле* Нннно! *Очень возмущается* можно же найти занятие и помимо работы - а то совсем скучно получается! ))))

463

Александр фон Райцволль
- Даже если я скажу, что недостаточно, все равно пока ничего нельзя исправить) - положил ладонь пареньку на плечо ничего не говорящим жестом, который можно было расценить как одобрение, что выполнил просьбу, или как ласку.

Мартин Обри
- Может быть, мы когда-то вместе на какой-нибудь студенческой пирушке грезили о легионе?)

Буси
- Добрый день.

464

Габриэль Рош
Оторвал старую челку и присобачил шетку ля обуви:)))
Допил кофе
Эххх кросота какая вручил игруху - модели
Ну с я поскакал!

465

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*Расслабился* Сомневаюсь, месье. По одной простой причине: не был, не замечен, не привлекался )))) В смысле ни на одной студенченской пирушке не бывал.
Не_на_студенческой - быть может. Пьяный был. Не записал.

466

*появился на пороге комнаты, наблюдая за народом, какой-то странный и чуть напряженный может, курит сигарету и придерживает второй рукой шубу на плечах*Дня, мсье.

467

Мартин Обри
Если Вы возьметесь оплачивать все мои нужды, я брошу это занятие раз и навсегда)) *улыбнулся*
К тому же, мне нравится моя работа. *факт ужасает*

Ксавье Дюбуа
Хорошего дня тебе, Солнце)))
*проверяет челку на жесткость*

Серегил
Доброго дня, Monsieur)

468

Габриэль Рош
*всерьез задумался* Я б с удовольствием, но... лишать удовольствия от работы - я ж не полный садист. Я тока наполовину )

469

Серегил
Добрый день.

Ксавье Дюбуа
Всего хорошего!

470

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*прижался к Вам* Могу ли я что-нибудь для Вас сделать?

471

Габриэль Рош
*улыбнулся кивнув*

Мартин Обри
*выдохнул серый дымок и кивнул*

472

Мартин Обри
*улыбнулся*
Я был уверен, что Вы не лишите меня маленьких радостей)) Благодарю, Monsieur)

Серегил
*улыбнулся в ответ*
Желаете чай или кофе?

473

Габриэль Рош
*немного пояжился чему-то глядя за спину в корридор*Пожалуй от кофе не откажусь. *улыбнулся снова и продолжает курить не отходя от порога*

474

Дооооооооброе утро.
Да-да, именно утро. У меня - утро, потому что часовых поясов в мире целая куча~

475

Джеремийя
Доброго, мсье. *пропустил молодого человека в комнату и продолжая курить едва кивнул*

476

Мартин Обри
- И это правильно - писать вредно. Тратится энергия, которой можно найти лучшее применение, господин... ?) - не закончил предложения, ожидая подсказки имени.

Александр фон Райцволль
- Приберегу все свои желания насчет тебя на более поздний срок, Лекс) - запустил ладонь в мягкие волосы парнишки. - Но говорить о их сути не стану - лучше предвкушай))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-01-26 12:55:22)

477

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Долго предвкушать нельзя - нервный срыв будет. *усмехнулся, достал из-под шкафа заныканную книжку. Погрузился в чтение*

478

Александр фон Райцволль
- У тебя есть другие предложения?) - не дал погрузиться и отнял книжку, отводя руку с ней в сторону, подальше от парня.

479

Серегил
*принес господину кофе*
Прошу Вас)
Может быть, подвинуть Вам одно из кресел? Если не хотите проходить в зал.

Джеремийя
Доброе утро) *улыбнулся*

480

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Нет-нет, давайте по предвкушаю. *тянется за любимой книжкой, перегнулся через Ваши колени*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд