Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Даниель ван Бейтен
Добрый день, месье.

502

Серегил
*незамедлительно вцепился в сжавшие его руки, дернулся, делая этим себе же только больнее и неудобнее* Я...и так... *судорожный вдох*...абсолютно спокоен. *закашлялся* успокоиться надо... не мне. *дальнейшее сопротивление предпочел не оказывать*

503

Александр фон Райцволль
Эээ, если ты так хочешь, то ладно... *удивился*

504

Кимберли Янсен
*кивнул* Чай будете?

505

Джеремийя
Тогда не груби.*тихо и убедительно. Причем спокойно*Я вежливо тебя поприветствовал. Твое поведение, вынуждает меня вести себя так. *Поясняет как маленькому ребенку и жалеет что делает. Нарвяд ли этот урок будет усвоен*Не надо на меня нарываться. *еще тише почти в ухо. Отпустил наконец шею. едва ли подавил в себе желание сломать шейные позвонки вспарывая кожу ногтями, разрывая мышцы в мясо. А говорил же что не в духе. вернулся к чашке кофе и сигарете у порога комнаты*

506

Серегил
Здравствуйте, дядя, да отпустите Вы его. Мучения от Вас он еще должен заслужить. Посмотрите лучше на меня. *повернулся вокруг своей оси весь такой красивый*

507

Мартин Обри
Здравствуйте. *улыбнулся*

508

Буси
О))) Благодарю) Вы так щедры) *принял подарок*

Серегил
*склонил голову*
Как пожелаете, Monsieur.
*вернулся в свое кресло*

Луи Лувье
*улыбнулся*
Добрый день) Как Ваши дела, Monsieur?

Даниель ван Бейтен
Доброго дня, Monsieur.

Кимберли Янсен
*улыбнулся*
Думаю, Вы вряд ли смутите господ своими фантазиями)

509

Александр фон Райцволль
Давай... Я тебя обидел что ли чем-то? *переживает*

510

Александр фон Райцволль
Здравствуй, милое дитя. * погладил по щеке*

511

Александр фон Райцволль
- Скучно, потому что никто не займет тебя полезным трудом? - смеется, продолжая держать книгу поодаль от рук мальчишки. Второй ладонью слегка шлепает паренька по заду. - О чем книжка?

Мартин Обри
- Вспоминайте. - тряхнул головой, откидывая челку, сбившуюся в "борьбе" с Лексом. - Со своей стороны могу только посочувствовать, что Ваш партнер не оставил никаких воспоминаний))

512

Луи Лувье
О! Ваша Великость! *мушкетёрски поклон, пока не лёг*

513

Доброго времени суток, господа
*опустился в кресло рядом с кофейным деревом и закурил сигару*

514

Габриэль Рош
Здравствуйте. *улыбнулся*

515

*забился в угол, смотрит на всех зверем* >_<

516

Кимберли Янсен
Просто если мои друзья со мной не общаются, они перестают быть друзьями.
Даниель ван Бейтен
*потерся щекой о Вашу руку, мурлыкнул. Приятно* Как ваши дела, месье?

517

Габриэль Рош
Спасибо за заботу, Габриэль. *улыбнулся парню еще раз и кивнул, пьет кофе ощущая его приятные запахи*

Даниель ван Бейтен
Не переживай, Дани. *улыбнулся*Не в мучениях дело. Просто это не правильно. *рассматривает парня и улыбается  в чашку кофе, отставив ее наконец снова закурил при этом смотря в глаза юноши. молчит и тянет уголки губ в улыбке*

518

Зигфрид фон Вейхс
Добрый день. *ухмыльнулся*

519

Габриэль Рош
Я предпочитаю фантазии рассказывать в игре, там сие более уместно)

520

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*надоело. сполз с Ваших колен, подошел с другой стороны и забрал свою книгу* Скучно потому что скучно. Мастер и Маргарита. *сел на соседнее кресло*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд