Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Александр фон Райцволль
* улыбнулся, кивнул* привет, привет
Зигфрид фон Вейхс
* провёл ладонью по волосам, там где касалась рука месье.* когда поездка в радость, то и времени на неё не жаль. тем более если в конце ждёт приятная встреча.
Буси
Ох! месье ! * голова кругом. облизал губы. протянул запястье. пальцы чуть дрожат* спасибо.

562

Амадеус
Здравствуйте. - с интересом вглядывается в молодого человека, вызвавшего у большинства присутствующих столько эмоций.

563

Мартин Обри
* смеётся* я пишу, месье, пишу)

564

Амадеус
*надел браслет на руку дружочка Ами, поцеловал кончики дрожащих пальцев* Приятно делать приятное прятным людям.

565

Буси
*усмехнулся, вспомнив о том, сколько раз называли льстецом*
Я никогда не выношу *серьезно* Либо проявляю участие, либо нет... Я просто беспокоился за Вас.
И я никогда не льщу.

566

Дезире Д’Анжуа-Реньон
здравствуйте, месье. * быстрый и кокетливый взгляд* как вам здесь?

567

Буси
Это хорошо *кивнул, мнет сигару в пальцах задумчиво* знаете, противоречивое желание, хочется чего-нибудь спокойно фееричного. Но пока только нашел песню про Вертеп.

568

Амадеус
Согласен *кивнул* и что приятно, что встреча не одна. Хотя и жаль, что возвращаться слишком быстро

569

Амадеус
*чмокнул тебя в щеку*

570

Буси
*дух захватило вдвойне* Рэй-тян...* слов нет только покачивает головой*

571

Амадеус
- Ново и хочется попасть чуть дальше приемной, но пока, до  появления владельца заведения, не имею такой возможности). - оценив ...увиденное)

572

*отвлекался на написание поста*Извините, был занят. Я снова в строе(: Приветствую всех, кого не видел, мсье. *все еще стоит у порога и курит*)

573

Зигфрид фон Вейхс
Знаю... *кивнул с пониманием* С неделю уже ловлю себя на протворечивом желании - всё поменять и оставить неизменным. Просто разрываюсь от двух разнонаправленных стремлений.

Габриэль Рош
Я тоже не умею льстить... *серьёзно* но умею говорить приятное. Жизнь коротка. Это - надо успевать.

574

Зигфрид фон Вейхс
но это же не в последний раз)
Александр фон Райцволль
* чмокнул в ответ*
Габриэль Рош
* подошёл, провёл рукой по волосам, так чтобы камни на браслете сверкали. мазнул пальчиком себе по губам, той же рукой в браслете. присел возле. потянулся к уху* посмотри, какая красота. мне идёт, да? * дыхание аж прерывается от эмоций*

575

Буси
Я только говорю то, что думаю, когда считаю это уместным) *улыбнулся* Позволяю себе эту роскошь)
Жизнь коротка, Вы правы, и тратить ее на удовольствие для других слишком расточительно.

576

Амадеус
Я просто благодарен. *ожал легонько поцелованные пальцы*

Александр фон Райцволль
Ох... мой маленький граф остался неодаренным! *спохватился* Что тебе подарить, человечек?

577

Буси
Внимание. *обнял тебя* Я скучал...

578

Серегил
Дядя, а я у тебя на коленях сидел. * бурчит*

579

Дезире Д’Анжуа-Реньон
а эмоции? что испытываете, ождая?

580

Габриэль Рош
Я тоже говорю, что думаю. Особенно, когда дмаю хорошо. *с улыбкой пожал плечами* А на что ещё её тратить?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд