Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Габриэль Рош
*прикрыл веки* шея... *выдохнул остатки воздуха, чтобы с горем пополам набрать целую грудь, улыбнулся, медленно подходя и, мягко обойдя вокруг, прислонился сзади, обогнув тело рукою и проводя пальцами по прекрасной линии ключиц, невольно залюбовался телом, подавив вздох, коснулся кубами шею чуть-чуть ниже уха, потом так же незаметно оставил объект внимания в покое* благодаорю за то, что именно шея *искренне улыбнулся*

182

Энзо
*утёр ладонью лицо, всё ещё алеющее и вздохнул немного судорожно сжав в руке пустую пачку от сигарет*
На здоровье.
*покосился на него*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброго утра, мсье.
*кивнул*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-28 06:20:43)

183

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброго и Вам)

184

Пьер Горсуа
Как пожелаете) Тогда...
*перегнулся через подлокотник кресла, доверительно зашептав* Все же, не стану раскрывать моих фантазий, но каждому из господ я бы тихо, растягивая гласные, прошептал на ухо "Шлюха" *улыбнулся* И в полной мере насладился бы реакцией) *прикусил губу, все еще глядя в глаза*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброе утро, Monsieur)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-01-28 06:22:31)

185

Пьер Горсуа
мсье Пьер, мы такими темпами скоро потеряем Вас из вида *чуть задумчиво прищурил глаза* а Ваша реакция будит во мне ностальгию...

Джулиан
у меня своя концепция боли как метода, Джулиан.. это долго объяснять на самом деле. и иногда мне кажется, что умение ее причинять это - единственный мой талант, в котором я действительно достиг небывалого успеха. что касается привлекательности.. ммм... боль - один из самых простых способов добиться от человека проявления нужных тебе реакций, при этом задействовав минимум усилий со своей стороны. обычно я его использую, как источник эмоций для себя, при почти полном отсутствии своих. если совсем просто, я паразитирую на других.

Энзо
*очень жалеет, иначе сейчас бы поплнил свой словарный запас* безумно люблю своего провайдера... такое ощущение, что в 6 утра людям интернет не нужен.

Габриэль Рош
схватываете на лету *усмехнулся, чуть прикрывая глаза* посмотрим, что можно будет с этим сделать...

186

Габриэль Рош
*глаза задели и фривольные губы, и пальцы молодого человека, которые блеснули слюной*
Мне нравится Ваша деланная скромность, Габриэль. Вы так обманчиво деликатны, что надеждой только на поцелуй бы не ограничились.*довольно равнодушно, но в зрачках мелькнула и исчезла молния, разрядом, эдак, в 1000 вольт* Не искушайте судьбу.

187

Если это не игра в "пятый - лишний", хочу претендовать на участие) - сел за игровой стол.

188

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброе и Вам)

189

Кристоф
Благодарю, я Вас понял) *улыбнулся*что ж. На мне паразиторовать сложно, как я уже говорил, потому что я упрям как баран) Правда, ко всякого рода вещам есть свой подход) *смеется* впрочем, я не думаю, что Вам покажется заманчивым "попрактиковаться" на мне, потому в каком-то смысле эта информация излишняя)

190

Джулиан
*замер, чуть отклонив голову и прикрыв глаза, когда губы господина коснулись кожи, поднял глаза и слегка рассеянно улыбнулся*
Благодарю Вас, Monsieur) *тихо*

Кристоф
*широко улыбнулся*
Я с нетерпением буду ждать) И очень надеюсь на Вашу фантазию.

Энзо
*чуть склонил голову*
Предпочел бы рискнуть)

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Присоединяйтесь, Monsieur)

191

Пьер Горсуа
*едва не рассмеялся, увидев, что пачка пуста*
Если здесь найдутся сигареты, курите, на здоровье. Я обычно не протестую открыто против данной привычки. И даже могу оценить, насколько человеку она идет.

192

Габриэль Рош
*медленно кивнул* Принято.

Кристоф
*поёжился* Вы знаете, о чём говорите, мсье. Я вот тоже пока не забыл...

Господа, я пока вне игры. Работа...мать её...

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-28 06:30:44)

193

Габриэль Рош
за что? *улыбнулся* я слишком несдержан, пожалуй) *негромко рассмеялся* то, что я делаю, не вяжется с моими представлениями... или не хочет вязаться.. или вяжется, но я просто слишко зацикливаюсь на мелочах... в любом случае... я люблю доставлять людям удовольствие.
Эстетическо) *добавил после продолжительной паузы)*

194

Габриэль Рош
Разумеется, я в Вас и не сомневался. А то, что Вы выпустили из своего рта именно "шлюху" наводит на мысль о том, что судьба еще не раз предоставит Вам возможность оценить ее реверансы.

195

Габриэль Рош
- Благодарю) Кто ведет игру?

196

1,1,3=5

197

1,1,1=3
м-да.. интересно, сколько же будет один плюс один плюс один? хD
Меньше не бывает? *ошарашено: только что дошло *

198

Джулиан
Только эстетическое? *вскинул брови*
А что же до плотских удовольствий?)

Энзо
*усмехнулся*
Я - профессиональная шлюха, Monsieur) И сам отвешиваю судьбе реверансы и книксены.
*чуть прищурил глаза* И не только их)

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Кажется, никто, каждый сам бросает кости)

3.1.6. = 10

199

1,2,2 - Total:5

200

Энзо
не знаю почему.. послушайте..
http://www.myzuka.ru/songs/620872/mercy.html
может быть она Вам понравится..
а возможно Вы ее знаете..)

Отредактировано Джулиан (2010-01-28 06:37:24)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка