Пьер Горсуа
В некоторой степени пугает. Но не так, чтобы уж вовсе этого бояться и обходить за тридевять земель. Конечно, тяжело свыкнуться с тем, что твоя жизнь находится в чьих-то руках, но вполне по силам.
3.1.4=7
И снова... *усмехнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Пьер Горсуа
В некоторой степени пугает. Но не так, чтобы уж вовсе этого бояться и обходить за тридевять земель. Конечно, тяжело свыкнуться с тем, что твоя жизнь находится в чьих-то руках, но вполне по силам.
3.1.4=7
И снова... *усмехнулся*
Белиал
Я из тех господ, кто вряд ли заинтересует обычного невольника, и всё же, если бы я был Вашим господином, то каким бы Вы хотели меня видеть?
Пьер Горсуа
Почему Вы решили, что Вы не заинтересуете обычного невольника? *улыбнулся, окинув мсье изучающим взглядом*
Наверно, немножечко безбашенным. Не хотелось бы, чтобы Вы ограничивались чем-то одним, к примеру, только плети или связывание. Побольше фантазии и разнообразия, чтобы не было скучно. Поменьше "розовых соплей", если таковые вообще возможны. Властный и в то же время вполне гибкий, в том смысле, что способны подстроиться и под желания самого невольника, то есть меня.
Надеюсь, я правильно понял Ваш вопрос.
2.6.5=13
Отредактировано Белиал (2010-01-29 03:35:35)
Белиал
Правильно, правильно... Думаю даже, что Вы выиграли на этот раз. Что ж, желайте.
*мило улыбается*
Пьер Горсуа
Как Вам угодно. *улыбнулся*
Смогли бы Вы вот так запросто убить невольника, отказавшегося по каким-либо причинам выполнять Ваши требования? Если да, то чем бы руководствовались помимо банальной злости?
Белиал
В большинстве случаев не смог бы. Я не предъявляю требований сверх возможного. Более того, я вообще не беру невольников, ибо что с ними делать-то? И злость моя видна лишь на арене. Я не стал бы злиться на того, кто не желает выполнять мои просьбы. А приказов я не даю. Злиться я могу лишь на себя и на тупость собеседника, если тот не видит очевидного. Но из-за этого не убивают.
Пьер Горсуа
Ну, с невольниками можно много чего сделать... Ваш ответ принят, мсье *кивнул*
1.6.1=8
Roll(3d6)+0:
2,2,5,+0
Total:9
Одна единичка, и Вы проиграли. Кстати фраза о невольниках... Расскажите мне, что я мог бы сделать с невольником, будучи пассивной стороной и абсолютно покорной обстоятельствам?
Пьер Горсуа
*задумался* Вот это задачка...
Хм, ну, к примеру, отдавать приказы Вам никто не помешает. Это раз. Второе - если невольник вышколеный, он Вам подчинится и сделает все, что прикажете. А приказать можно много чего. Избить плетью самого себя, ласкать самого себя и так далее по течению. Вы можете преспокойно за всем эти наблюдать и руководить процессом, будучи в абсолютно пассивной роли.
Надеюсь, задание выполнил и понял верно. *задумчиво*
Белиал
И Вы бы согласились с такой ролью? *любопытно разглядывает юношу, прикидывая в уме что-то*
Roll(3d6)+0:
1,3,6,+0
Total:10
Пьер Горсуа
*задумался* Вполне. С Вами вполне. *мягко улыбнулся*
1.5.6=12
Мсье Горсуа, судя по Вашим словам, невольников Вы не выбираете. Скажите, а что может послужить толчком к тому, чтобы все же выбрали? И что в таком случае могли бы сделать с невольником?
Белиал
Личная приязнь, например...Может просто стукнуть в голову выбрать существо, готовое стать причиной причинения боли. Естественно моё состояние должно быть весьма определённым для такого выбора. Мне должно остро не хватать чувствовать себя живым. Бывает такое состояние и оно может сподвигнуть на такой выбор.
Ещё причиной может оказаться банальный взгляд хищного интереса. Не "розовые очки" и не желание под воздействием препаратов, а именно взгляд, от которого мурашки бегут по коже и начинаются фантазии, отнюдь не невинные.
Чтобы сделал? Тут уже совсем сложно для меня... Скорей всего попробовал бы воспользоваться Вашим советом. Возможно в первом случае действительно бы отдавал приказы, во втором - если у невольника есть причина так смотреть, он её выдаст и без моей помощи.
*усмехнулся*
Пьер Горсуа
*улыбнулся* Вполне приемлемо, верно?))
4.2.1=7
Roll(3d6)+0:
5,4,5,+0
Total:14
О да. Я Вам обещал задачу. Встаньте у стены и разденьтесь, медленно. Вот под эту песню. . А я посмотрю.
*Щёлкнул зажигалкой, давая вспыхнуть огоньку и прикурил, не сводя серых, как камень, глаз с юноши. То ли зрачок стал шире, то ли глаза потемнели, но в них вдруг появилось нечто безумное, плещущееся на самом дне острым желанием. Выпустил облачко дыма, наблюдая.*
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-29 04:33:05)
Пьер Горсуа
Приступили к выполнению задачи?.. *улыбнулся*
*Поднявшись, подошел к стене, бросив мимолетный взгляд на мсье через плечо. Загадочно улыбнувшись, принялся медленно растегивать пуговицы на собственной рубашке, двигаясь под музыку. Спустив рубашку с одного плеча, взглянул на мсье, тут же спуская ее со второго. Откинув ее в сторону, выписывает бедрами "восьмерку" в ритм музыке, поглаживая себя по обнаженной груди и играясь с сосками. Усмехнувшись, повернулся лицом к мсье Горсуа, спиной прислоняясь к стене. Медленно присел, разводя колени в стороны. Все так же медленно поднялся, расстегивая молнию на своих брюках. В том же ритме стянул и брюки, медленно выспупив из них, оставив лежать на полу у стены. Поглаживая себя по груди, спустился ниже, все же обходя стороной свой пах. Чувственно облизнувшись, подошел к мсье, опираясь руками о его колени, медленно присел, встряхнув головой.*
Нравится?.. *тихо прошептал, двигая бедрами под все ту же музыку*
Господи, они так и не ложились))) *входит, восхищенный* Посижу с вами буквально четверть часа для компании, а потом - на работу.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я тоже недолго) Минут двадцать и спать) А пока развлекаю мсье Горсуа *улыбнулся, взглянув на мсье*
Белиал
Вполне. Я не разрешал себя касаться.*тихим холодным тоном.*
Но в целом принято. Сядьте на колени у моих ног. Пусть будет так, как я хочу, раз уж Вы вызвали во мне это.
Roll(3d6)+0:
5,6,5,+0
Total:16
Пьер Горсуа
Простите за своеволие... *кивнул, устроившись на полу у ног мсье*
6.5.3=14
Белиал
Я заметил, что у тебя каждую ночь стриптиз) *тихо, чтобы не спугнуть атмосферу* Не отвлекайся.
Замер, глядя не действо
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка