Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вы кости кидайте, мсье)

302

Пьер Горсуа
мсье, давайте задание. Видимо, мсье Данж присоединится чуть позже)

303

Белиал
Спокойной, Ал. Я слегка отвлёкся, простите. Звонок по меж-городу. Буквально 10 минут и я с вами.

304

Пьер Горсуа
Я запомнил.. Вам должен одно задание. *улыбнулся* Спокойной ночи, мсье)

305

Белиал
Спокойной ночи, Ал. Сладких снов. Я пока ещё поприсутствую, мало ли...

306

*пришел, ожидая желающих сыграть*

307

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добрый вечер. Желающие есть, но вдвоем будет скучно. *достал альбом с обзором выставок* Поскучаем немного...

308

Энзо
- Здравствуйте) Вдвоем скучать интересней - согласился, - хотя я даже один редко скучаю) А можно спросить - над чем скучаете вы?

309

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Стараюсь с целью. Решил посмотреть в недавнем выпуске Art Auction, что там с фетиш-клубом, шампанским и Ирвингом Пенном (боже, я заколебался над его именем)))...*, ну не Коммерсант daily же дрочить читать...*листает страницы* Как Ваше настроение?

Отредактировано Энзо (2010-01-29 18:34:34)

310

Энзо
- Очень практично - скучать с целью) Наверное, помогает совершенствоваться? *заинтересованно слушает* Настроение... скажем так, чемоданное.

311

А это пришел Я, ура Мне!) *радостный* Флуд теперь здесь?)

312

Кимберли Янсен
- Пока нет. Тут только мы, как видишь) *прищурился, тая улыбку* Играешь?

313

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Помогает, но не совершенствоваться, а противиться зеванию хоть немного)
Уезжаете-переезжаете-возвращаетесь-ремонт?..)

314

Кимберли Янсен
Нет, флуд везде...)) Доброго времени суток.

315

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Пока нет, убегаю кушать и спать)) *усмехнулся и убежал*

316

Энзо
- Даже предположить не мог, что Вы зеваете)) *смеется* Мне показалось, что Вам чуждо все человеческое) А про чемоданы - оформляюсь в Поместье)

Кимберли Янсен
- Ты все время чем-то занят, когда я тут... - нахмурился и задумался.

317

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*бровь от удивления выгнулась* Вы, кстати, не первый, кто подобное говорит... *вздохнул* Мне стоит чаще бывать днем, ночью я невыносимо похож на неживой предмет интерьера с опцией поддержания разговора.
И как успехи? Вас уже задание до воплощения фантазии довело?

318

Энзо
- Конечно, не первый - просто, это очевидно. Но я бы с удовольствием помог Вам включить другую какую-нибудь опцию)) *достал сигарету, предложил собеседнику* А задание я довел) Теперь вычиткой займусь, а то владелец строг к оформлению документов.

319

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Merci, не курю... и не выпиваю, и наркотики - тоже, non, просто - на будущее. *улыбнулся*
И какую бы опцию Вы мне предложили включить?
Владелец в своем праве что угодно требовать по отношению к вступающим в нашу "секту") Могу только пожелать Вам как можно быстрее откорректировать и влиться в ряды.

320

Энзо
- Постараюсь запомнить весь Ваш список - хорошо, что не все радости жизни в него внесены) - закурил сам. - Опцию я предоставлю выбрать самому. Или может, при виде меня какая-нибудь сама включится. Ну, например, некоторые сразу желают опробовать на крепость мою челюсть - включается двигательная опция, кто-то - мой кошелек - тогда начинает работать мыслительная, а кто-то .. да мало ли чего еще) *сидит, надеется, что у месье хватит терпения выдержать его общество))*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка