Дезире Д’Анжуа-Реньон
*прогнулся* Ниже и почесать *капризным тоном, смеюсь*
Энзо
Спасибо)
1,4,4,+0
Total:9
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*прогнулся* Ниже и почесать *капризным тоном, смеюсь*
Энзо
Спасибо)
1,4,4,+0
Total:9
3,3,2,+0
Total:8
Джулиан
Как хотите. *кивает на паркет* Я Вас принуждать не буду.
3,4,5=12
Энзо
В таком случае я согласен с Вами. *улыбнулся*
Энзо
Я не знаю такую композицию *задумался* а можно мне ссылку?)
Джулиан
*слушает, улыбнувшись*
2,2,6,+0
Total:10
Александр фон Райцволль
- Может, еще за волосы и прогнуть, как тебе специалист порекомендовал?))
Джулиан
Разумеется.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я понял, понял... *вздохнул*
так, получается я выиграл у мсье Джулиана?
Джулиан
Чем бы Вы хотели заняться с каждым из присутствующих?
Энзо
О чем речь? Принудить меня невозможно) *рассмеялся все еще с уходящей грустью в глазах*
все проще, чем Вы думаете, учитывая пое отношение к Прекрасному) Собственно тот жест его и выражает)хотя мне жутко интересно, что именно Вам приходит в голову)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не откажусь, это приятно *кивнул*
Джулиан
Мне в голову приходят исключительно две вещи - растоптать Вашу тягу к прекрасному, показав, что Ваш Бог - Вдохновение, вызванное Им - ничто и реальность трахнет все эти стремления в лице Прекрасного спустя миг, пока Вы будете самозабвенно истязать сам себя в фантасмагорических муках истинного художника. Но это просто мысль. Всего лишь одна. А вторую я Вам не скажу...садист, знаете ли)
Отредактировано Энзо (2010-01-29 20:44:54)
*улыбнулся* Похоже, я сказал это чрезвычайно громко) Джулиан, не пугайтесь...)
Александр фон Райцволль
- Тогда оставим на сладкое) *хладнокровно, слегка похлопав парнишку по спине, успокаивая*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*фыркнул* как скажешь. *соскочил с колен*
Белиал
Белочка моя, может хоть тебе я не безразличен? *ластится*
Белиал
Мм... *задумался* заняться - понятие растяжимое)
С Вами, наверное, говорить х) Причем я мог бы говорить, мне кажется, на самые разные темы без закоса в какую нибудь сторону. То есть, я мог бы надеятся, что Вы меня поймете правильно и не начнете искать в моих словах "сносок)"
С Алекстандром мне наравится пить чай, кофе и прочие напитки, самые разные, не знаю почему) Он очень приятный и милый молодой человек)
С Дезире хотел бы на что-нибудь поспорить. Мне почему-то кажется, что с этим человеком нечто в подобном роде можно сделать весьма интересным) Хотя я его не так много... а вернее совсем немного знаю и я могу и ошибаться) Конечто вся соль не в споре, а в ставке))
С Энзо...
Заниматься? Это слово явно не подходит. Я хочу на него сметреть. Сухо, но подробности Он знает) я надеюсь))
Энзо
Мне понравилась композиция)
Александр фон Райцволль
Иди ко мне,кроля) *улыбнулся, усадив на колени* Мсье Данж не любит, когда к нему лезут со всякими глупостями. Правда, Дезире Д’Анжуа-Реньон?
Джулиан
Если Вам захочется излить душу, всегда к Вашим услугам. *улыбнулся*
5.2.4=11
Джулиан
Смотреть, разумеется, только смотреть - это про Вас) а подробностей я надеюсь получить сегодня еще, если Вы в состоянии, конечно. Не настаиваю, очень в хорошем настроении...)
Энзо
Охо-хо... я хочу дальше) Да и.. вы, пожалуй, не сможете мне этого доказать) Вы знаете почему) Любое действие такого Бога - закон) Моя зодача слушать и восринимать все то, что Он несет, а так же слушать и воспринимать... в любом виде и проявлении все то, что олицетворяет Красоту.)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка