Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Александр фон Райцволль
Еще разговариваем) *тискает* Но поцелуи и объятия лучше, да?

442

Александр фон Райцволль
Да, параллельно пребываем)

1,2,4=7

443

Энзо
Правда? *приподнял брови* все же и так понятно... я, мне всегда казалось, прост, как раскрытая детская книжка с картинками. *задумался, поудобнее усаживаясь в кресло* что-то не позволяет мне этого озвучить, внутренний барьер) *улыбнулся* я, наверное, слишком стеснителен) *тихо рассмеялся* хотя по сути, это слишком просто) А на данный момент мое желание может быть не будет угадано, но по сути оно не сложнее основного, скорее его часть)

Отредактировано Джулиан (2010-01-29 21:33:14)

444

1,3,5,+0
Total:9

445

Белиал
Все хорошо) А еще мне нравится когда ты меня тискаешь и зажимаешь)
Энзо
Чтож, это можно исправить)

446

Александр фон Райцволль
Я знаю) Поэтому и тискаю)

447

Энзо
- Я не такой ломкий, каким кажусь) *хмыкнул* И почему Вы решили что в ТУ ночь Вам будет позволено решать - ломать или нет?))

Белиал
- Ничего, мои тапки это переживут)

Джулиан
- Просто мы с Вами еще и друг друга не очень поняли, может в этом причина)

Александр фон Райцволль
- Аллилуйя))

5,2,5,+0
Total:12

448

Белиал
Ближе к ночи выделишь мне время? *улыбаюсь*

449

Джулиан
Озвучьте мне его хоть где-то, а то я детскими книжками с картинками пренебрег в свое время.

450

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*обиделся* ну и пожалуйста... *открыто игнорирует*

451

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Может быть))) Но мне все равно интересно))) *впервые за все свое пребывание здесь кого-то о чем-то умоляет)))*

452

Александр фон Райцволль
куда ж тебя деть? *улыбнулся*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Злой Вы... *обиделся*

Мсье Буси играет?

453

Белиал
Добрый вечер. *приветливо*

Энзо
Думаю, ещё познакомимся. *улыбнулся мягко* Но играть мне не стоит - уж слишком я азартен.

Джулиан
И Вам здоровья.   

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добрый вечер.

454

Энзо
Ох, Вы этого мне не позволите) ибо это Ваше табу с прикосновениями придется нарушить) хотя и не так сильно) впрочем, я не знаю, что именно для Вас сильно, а что нет)
А основное, вызванное стремлением все к тому же прекрасному... это есть в моих мыслях, слишком наивное и слишком "наглое" если можно так выразиться. Оно меня опускает еще ниже, чем есть я сейчас) Если в Ваших глазах это, конечно, возможно)

455

Белиал
*тыкается носом тебе в шею* люблююююю

456

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вы просто меня все еще плохо знаете. Вам очень нравится глагол "ломать"...Любите это дело? Арсенал, впрочем, мой абсолютно не рассчитан на то, чтобы я стал проигравшим, да и не в том смысле - не касательно спора, а именно окончательно, поэтому не загадывайте, и я воздержусь...) Тема банально интересная, но во рту скоро, следуя выражению, начнут расти мухоморы и прочие грибы. Мы отравимся, месье Д'Анжуа.

457

Александр фон Райцволль
Я волновался за маленькую графинюшку.

458

Видимо, не играет...

Значит, Дезире Д’Анжуа-Реньон выиграл у Джулиан и Энзо

459

добрый вечер, господа... *устроившись в кресле, оглядел присутствующих* с вашего позволения присоединюсь. я успеваю еще или нет?

460

Буси
Графинюшка просила передать привет. Расскажешь мне еще стихов?

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-01-29 21:43:40)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка