Александр фон Райцволль
Мне надо... *улыбнулся*
Энзо
Благодраю за оценку, мсье. Мне льстит)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Александр фон Райцволль
Мне надо... *улыбнулся*
Энзо
Благодраю за оценку, мсье. Мне льстит)
Джулиан
Вам отрезать мою кисть? *покосился с улыбкой на месье Кристофа* Думаю, теоретически это возможно.
Белиал
Ни в коей мере не льстил, не умею) Но я рад, что попал.
Энзо
Спасибо *смутился*
Белиал
*вздохнул* делай что хочешь... *сполз с колен, пересел на пол*
Кристоф
Арт я встретил сегодня и сразу же обнажил к показу, не удержался) Приятно, что он остался без равнодушия))
Энзо
Еще как попали)
Александр фон Райцволль
Ну, кроля... ты куда убежал? *поднял обратно к себе на колени* ты чего обиделся?
Мне кажется, что я тут не в тему) *перестал прыгать на мяче, встал, поправил рубашку и пытается сделать серьезное лицо*
Стили...
Энзо
В стиле Леонардо да Винчи)
делаем вывод - это недоступно сделать никому.. я могу только пытаться *вздохнул*
Белиал
Начало импрессионизма. Самое самое. Все еще с налетом классикИ)
Александр фон Райцволль
Прозрачная акварель в технике a la prima.
Кристоф
Ммм... Классика... Абсолютно без изысков)
Кимберли Янсен
Импрессионизм)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Модернизм)
Джулиан
- Я как раз и имел ввиду правильный контроль, а не задавливание в себе всего живого)
Энзо
*поднял бровь, начав размышлять о своем*
Джулиан
- Это какой-нибудь Черный квадрат Малевича?)
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-01-29 22:02:35)
Белиал
*покачал головой, сухо* все хорошо.
Белиал
прекрасно, только чуть рассеянно. я под приятным впечатлением от одного фильма...
Джулиан
*улыбнулся чуть явственней* это хорошо. я рад, что Вы мне рады ) быть избранным приятнее... спасибо за старую добрую классику, хотя лично для себя я бы выбрал сюрреализм в стиле Дали
Энзо
неоднозначен.. значит не скоро смогу Вам надоесть *улыбнулся* и я бы не стал увечить Вас, мсье... мне доставляет удовольствие смотреть на Вас в целостном состоянии. что касается арта, то он очень... эмоциональный. я нахожу в нем некую чувственность
Отредактировано Кристоф (2010-01-29 22:06:41)
Джулиан
Довольно интересный выбор, мсье) Спасибо)
Александр фон Райцволль
Мне не нравится твой настрой. К тому же мсье предпочел проинорировать, так что все в порядке *улыбнулся*
Кристоф
Что за фильм, можно поинтересоваться?
Отредактировано Белиал (2010-01-29 22:04:09)
Джулиан
Ой, как вы угадали)) *радостно*
Ну, господа, играем дальше?..
1.6.3=10
Джулиан
Очень красиво смотрится, спасибо.
6,2,1,+0
Total:9
А что это за циферки?))
Кристоф
Фильм? Под впечатлением? *присмотрелся* Вы, я думаю, понимаете, какой у меня дальше последует вопрос *улыбнулся*
О, я в Вас тяги в совокупности с коллекцией инструментария не вызываю?..) Не знаю даже - расстраиваться или порадоваться. Впрочем, отвечать не так уж и обязательно, я просто в каком-то сегодня особенно говорливом настрое...
Белиал
*вздохнул, сполз на пол* я не хочу сливать негатив на тебя. Поэтому лучше нам какое-то время не контактировать, буквально минут 20.
1,6,1,+0
Total:8
1,2,8=11
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка