Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Маэстро
Доброго Вам вечера)

Энзо
Я мое задание выполню лино, ладно? или позже.. я на самом деле не могу.. у меня сегодня... совсем не то настроение.. наверное дело в этом... когда понимаешь, что от тебя пытаются не оставить ничего, а так же от того, что хоть что-то значит, в такие моменты говорить "гадости" получается хуже всего...
я не про Вас, если что, да Вы поняли.. простите...

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Выделите "особенные" на Ваш взгляд части тела человека и объясните чем они так ценны или особенны)

582

Энзо
*кивнул* прекрасно...

Маэстро
добрый вечер, синьор Кардильяни *улыбнулся*

Джордан Рочестер
*разумеется верит в невинность мсье* будьте так любезны )

583

Энзо, с учётом, что я первый раз в жизни Вас вижу, то моя общительность очень специфическая тема, господин *вежливая улыбка* Рад, что Вы эстет, я - тоже. Не выношу, когда больно без возбуждения и нежных гламурных самок. Пару слов о себе? *улыбнулся*

584

Джулиан
О, Вы не в настроении...))) Жаль, что мне совсем не хочется именно Вас принуждать) Забудем.

585

Кристоф, *хмыкнул и поднялся, чтобы принести чай*

Разнёс чай или кофе всем господам

586

Сколько людей, и сколько незнакомых)

Всем доброго вечера! :)

587

Джордан Рочестер
Я на будущее *вздохнул* Нравится всем вам меня донимать, играя на слабостях... xDD А между тем, я не успеваю собраться и сосредоточится)
И Вы как всегда прекрасны)
и еще.. точно... Ведь не против, если я восполюзуюсь своими возможностями? *мягко улыбнулся*

588

Филипп
Добрый вечер, мсье)

589

Что же все так любят занудно и пафосно общаться? А я отучился, считая это вредной привычкой. Да уж...))

Филипп
Привет)) *помахал парню*

590

Джулиан
- Голова, как сосуд для мозга, аппарат для слуха, обоняния, осязания, для речи. К тому же это лицо, передающее нашу мимику, отражающее наши страсти, являющееся объектом внимания художников. В общем, самая многофункциональная часть тела, на мой взгляд.

Джордан Рочестер
*поблагодарил за чай*

Филипп
- Приветствую)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-01-29 23:09:38)

591

Кимберли Янсен
А вы со мной общайтесь) или я для Вас тоже занудный и пафосный? *взглянул*

592

Джулиан, *подал кофе* какими возможностями, нежный господин художник? *улыбнулся, готов предложить плед*

593

Джордан Рочестер
*с каким-то даже интересом* Досадно, что мы раньше не встретились. Нежные гламурные самки Вам часто снятся, м?..
Расскажите, я не против Ваших саморекомендаций) Я тут не так давно, Ваше curriculum vitae прочел одним из первых, больно лицо приглянулось, падок на внешний вид сначала, а потом уже на содержание.

594

Кристоф
Джулиан
-Добрый вечер)

Удивительная вещь, только вошел в тему,  компьютер повис напрочь. Вот так и начнешь, как герр Зигфрид, верить в мистику

595

Филипп
Добрый вечер))

596

Дезире Д’Анжуа-Реньон, чёрт, Ваш настойчивый образ просто неумолим)))

597

Джордан Рочестер
Вы очень добры, мсье *взял чашку, грея об нее руки* и сегодня, видимо, в хорошем настроении...

Филипп
добрый вечер, Филипп

*потерял нить игры и потому рассеянно-задумчиво смотрит в окно*

598

Белиал
Надо срочно учиться занудству и пафосу *задумался*

599

Джордан Рочестер
- Вы ощутили эту настойчивость как-то на себе?))

600

Кимберли Янсен
Зачем? Вам не пойдет *улыбнулся*

3.4.4=11

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка