Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кимберли Янсен
- Не учись,  тебе это точно не пойдет)
5,5,1,+0
Total:11

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-01-29 23:16:37)

602

Кимберли Янсен
-Ну отчего же? Если Вы будете невольником или работником борделя, среди своих вполне будет приемлемо "привет") *не видит анкеты*

603

Энзо
*ненароком сел рядом*)

604

Филипп
*улыбнулся, посмотрел на молодого человека внимательнее*
А Вы с каждым днем все ближе и ближе, Филипп...) Незаметно так, потихоньку...))
Напомнить Вам еще раз, доказав, что я з.а.н.у.д.а (!), о том, что Вы мне за проигрыш должны?

605

Энзо нет, больше чёрные крысы и маленький мальчик Нильс, что уводит их прочь под звуки дудочки *чуть улыбнулся* А что снится Вам?
Я -то скромен на содержимое... "Ищу дяденьку-хозяина, ути -пути" *с иронией*. В Вас, наверное, что-то воистину притягательное есть, раз Вы так откровенны

606

Джордан Рочестер
Нет, я просто хочу Ваше запястье)) отрезать его не нужно)) *смеется* и почему Вы вечно прибавляете при обращении какой-нибудь эпитет?)

Господа, я не играю больше.. я расстроился немного из-за одной вещи и сейчас, боюсь, Вам совсем не приду по вкусу, уж извините, я, чувствую, скоро перестану улыбаться... совсем..

607

Белиал
Но я так не вписываюсь в высшее общество)) *смеется*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
А вдруг пойдет?) Буду весь такой ваааажный... *представил*

Маэстро

*удивленно посмотрел* Я гость, не собираюсь быть обслугой, и не люблю такие роли вообще)

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-01-29 23:20:38)

608

Кристоф, я сегодня пью, хочу спать, откровенно раздеться и плескаться в душе, а ещё в настроение, а как заметили? *уютно устроился на дальнем диване*

Дезире Д’Анжуа-Реньон, у Вас просто такой взгляд, вроде как "победим и не дадим")))

609

Маэстро
Ничего не происходит просто так х) Например,.. хотя ладно, это мое личное восприятие) Приятно видеть Вас, хоть мы, кажется, и не разговаривали вовсе)

610

Кимберли Янсен
- И зачем тебе быть важным? *хмыкнул*

Джордан Рочестер
- Это не взгляд такой - это Ваше восприятие взгляда таково)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-01-29 23:21:44)

611

Джулиан ну и возьмите моё запястье *улыбнулся, предлагая руку* Эпитет? Мне нравится, как Вы реагируете *признался*

612

Джордан Рочестер
*"Дяденьку-хозяина с крепкими нервишками, лай-ла-ла)"*
Я обычно отталкиваю - зануден, пафосен, холоден, поэтому не нужно, и чаю тоже не нужно, хотя сомневаюсь, что Вы разбежались-со-всех-ног его нести.
Мне снится море, здесь его нет, поэтому и приходит такое в голову.

613

Кимберли Янсен
Еще как вписываетесь)

614

Кристоф Людно?..

615

Все, господа, кажется игра перешла в разговоры, так что удаляюсь - всем удачно закончить вечер)

616

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Счастливо Вам, месье.)

617

Кимберли Янсен
-Тогда Вам тоже сужден пафос. *улыбнулся*

Джулиан
*задумался*
-А знаете, Вы правы. Это действительно  знак, что не стоит продолжать сегодня испытывать судьбу рулеткой)

Спокойной ночи, сеньоры)

Отредактировано Маэстро (2010-01-29 23:35:00)

618

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я же говорю, ради интереса) *поцеловал в щечку на ночь*

Белиал
Глазки закрывай, баю-бай...

Спокойной ночи всем)

619

Джордан Рочестер
Здорово) *улыбнулся* вечер признаний что ли устроить? Правда, чувствую, на Вас обрушится слишком многое х) Ответственность, как-никак х)))))
*аккуратно взял за руку, чувствуя, что "Вот Оно!!", и прикоснулся лбом к одному из самых красивых, изящных и интимных мест на теле человека. Поистине почти счастлив))*

620

Маэстро
В другой раз, видимо. Буду рад)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка