Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кристоф, а немного сочувствия? *печален* Ласки кнутом по хребту и приказной тон "иди спать, если устал", а, а? *вопрошает*

Джулиан, *почти подарил руку* легче?))

642

Кристоф
Чему я рад, хоть это и бесчувственно в какой-то степени)

643

Энзо
Черт, вы и правда зануда) А мне должны Маэстро и Джордан, хотите кого-нибудь из них? Меняю на себя))
А то, что вы это признаете... у вас есть шанс! *хихикнул*

644

Кристоф - 1,1,4=6
Джулиан - 3,1,6=10
Джордан Рочестер - 2,2,6=10
Энзо2,2,4=8
Амадеус2,2,1=5
Кристоф - 1,1,4=6
Филипп - 4,1,1=6

какой контенгент))

месье Деус проиграл мне и Джо)

Отредактировано Джулиан (2010-01-29 23:42:18)

645

Филипп
Нет у меня шанса, я - безнадежен, а Вы - оптимистичны))))
Поменять Вас на кого-то? Ни за что. Буду мучить дальше. Сниться буду. Часто. *ужасно серьезен*

Отредактировано Энзо (2010-01-29 23:41:52)

646

Энзо, хочу исправить *кивнул, почти невольно улыбаясь на мат* А есть какая-то программа по исправлению? *готов внести вклад по сохранению вечнозелёных лесов Амазонки*

647

Джордан Рочестер
Вы не поверите - да) А то от господина Энзо ничего подобного не добьешься) *смеется)* простите, если слишком навязчив) *серьезно парится по этому поводу*

648

Филипп, *услышал* а что это я должен?))

Амадеус, в жесте или словах вырази искреннее отношение к участникам кона

649

Энзо
Сниться вряд ли, но можете пугать меня дальше. *улыбнулся* Но вы не самый главный зануда, уж простите. *смеется*

650

Джордан Рочестер
Триста баксов)
Мм, ты мне должен исполнение задания с рулетки. Как-то проиграл и смылся спать без исполнения)

651

Амадеус
Вот по общению с присутствующими, по их действиям.. представьте, пожалуйста, голос каждого)

652

Джордан Рочестер
Джордан... *вздохнул* я, разумеется, готов сделать Вам кровопускание, в Средние века этим лечили все, в том числе и депрессию... или, как это тогда называлось, душевное томление.

Энзо
мы живем в бесчувственном мире, мсье Лефевр, поэтому я не обижаюсь )

653

Джулиан, ничего *чуть улыбнулся и ласково провёл ладонью по волосам художника, сгоняя пряди с его лица* не будьте таким тревожным)

654

*устроился на подоконнике, обводя присутствующих взглядом, и думая у кого бы стрельнуть сигарету*

655

Джордан Рочестер
Придумайте что-нибудь забористое, в своем духе, но не пересекая рамок.)
Мне с Вами нежно и трогательно зубоскалить нравится, но это утомляет остальных. Как-нибудь потом и если захотим оба, и то не в такой флудильной теме. Я не хочу сейчас Вам брутально затыкать рот или *опу действием, потому что предпочитаю играть в игральной, а нижнего радовать - в спальной) *рассмеялся*

656

Филипп, а что я должен? *осторожно*

Кристоф, *пошебуршился под пледом*  сделайте, доктор Лектор или я скончаюсь, что-то я жертва анальной дисциплины в мозг,  и страшно хочу ничего такого не знать *пробормотал*

657

Филипп
Бу *без выражения, коротко* Страшно?.. *глянул искоса*
Нас много? Зануд?

658

Джордан Рочестер
Спасибо) *улыбается искренне* а то вы мне успели понравится, к счастью или сожалению, как и многим, если не всем) Я не оригинален, увы) *придержал ладонью руку и леконько коснулся губами выступающего рельефа сухожилий на запястье, печально улыбнулся и отпустил* Благодарю)) *вздохнул*

659

Джордан Рочестер
Мм... Если честно, не помню. *шоркает пальчиком* Кажется, вопрос был открытым))

Энзо
Простите, не очень. *улыбнулся*
Ну, один точно, а у остальных - временами)

660

Филипп
Странно, я старался.
Значит, не все так плохо. Как Ваша учеба?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка