Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кристоф, ужасный *мрачно подтвердил* А что, если я сейчас засну неблагодарно?)

Джулиан, Вы просто  пытайтесь не рассеиваться *улыбнулся* Сидите, конечно) Это мило

682

Энзо
* кивнул* спасибо.

683

Джулиан
Каждому из присутствующих дайте цвет.

Джордан Рочестер
Спойте. Что-нибудь и кому захотите. На свой выбор.

684

Джордан Рочестер
Хорошо))

Энзо
*картинно повздыхал и строит глазки*
Я стеснительный, неопытный и закомплексованный, верьте мне)) *краткий пересказ первых двух месяцев*) Поэтому я мм, приставать врядь ли буду, разве что в шутку)
Я все хочу сказать про ваше имя) Так в одном сериале зовут черепашку, поэтому я все не могу остановиться))))

685

Энзо, скользким, дорогим и такая мука с расползающимися стежками *подтвердил* . А смерть, это ведь для Верхних не просто плевок в вечность? Разве нет)

686

Джордан Рочестер
*смеется* Ваши "милые" прибавления, прилагательные, пожалуй, самое верное, вызывают разнообразнейшую реакцию. Не буду предполагать ничего лишнего, но это - Ваша привычка или способ "помотреть на реакцию" как Вы говорили?))

687

Филипп
*не выдержал мимикой - прикрыл лицо ладонью и тихо смеется* Черепашка...Вообще - Лоренцо, чтобы Вас меньше на "ха-ха" разбирало.

688

Амадеус
это верно, благодарю *улыбнулся юноше*

Джордан Рочестер
тогда Вы отомстите мне за все... *трагичным шепотом*

689

Джордан Рочестер
И что это по-Вашему для Верхних? Вопросом отвечаю, но я не слишком понял Вами заданного.

690

Кристоф
* кивнул. тоже улыбнулся*

691

Энзо
А еще когда на нее попадала вода, она увеличивалась в размерах до приличного домика))

692

Филипп
*взял чашку с чаем, опустил туда палец, хоть это и невежливо, но все равно уже пить не хотелось*
*с трагизмом редким* Развею Ваши фантазии...Коттеджик видите?
Чем-то напомнило Гремлинов,- вода и милая плюшевая зверушка становится злобной дрянью с отвратным характером.
Вы неравнодушны к мультипликации, Филипп?

693

Кристоф, ещё бы, мсье, до выброса алебастра спермы *улыбнулся*
Ну вот это песня, будем считать, что я спел.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=34DSV-TLhQI[/youtube]

Энзо, предположил, что Верхний будет немного хвататься за привилегию сдохнуть немного более стильно, ну так ... привычка быть более сильным.

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-01-30 00:27:54)

694

Энзо
С изумлением смотрит, как месье моет свои пальчики в чае*
Коттедж не вижу, но черепашка была важным стратегическим оружием.)
Да, мне нравится мультфильмы)

695

Энзо
Все, как Вы пожелаете))ну или почти все)

Филипп цвет травы под солнцем) летней, даже весенней, я бы сказал.
Джулиан - светлый серо-охристый в сочетании с бордовым или мутным бирюзово-синим, не очень темным)
Джордан Рочестер - сложно. Карий. не коричневый, а именно карий. И отдельно но обязательно присутствующий голубоватый сигаретный дым) я могу описать более подробно, но не уверен, я Вас, к сожалению, не так хорохо знаю)
Энзо - тоже сложно) Можете вспомнить и выбранную Вами драпировку)) а так... Легкий, светлый, настолько "светящийся" что невозможно определить цвет, ближе к голубому, но однозначно не белый! В то же время, если посмотреть на этот цвет под другим углом можно сначала заметить немонятные контрастные оттенки-пятна, а если не захочется остановиться на уже увиденно, а рискнуть узнать об этом цвете немного больше, можно и вовсе утонуть в Чем-то чему название дать так же трудно. Это не черное, но глубокое и тянущее буро-пурпурное с охрой, находящее под тонкой мутно-стекляной пленкой того, что было заметно до этого.. пожалуй так...
Амадеус - Нежно-бирюзовый и жемчужный)
Кристоф - ох... снова очень сложно... стальной с красно-коричневым, но не блестящий, а скорее поблескивающий время-от времени. Мутный и очень глубокий)

Отредактировано Джулиан (2010-01-30 00:40:00)

696

Джордан Рочестер
Стильным или сильным?)
Я вообще пока никуда не собираюсь, поэтому над способом не думал.
Зачтено. *опцию "слэнг" убрал*

697

доброй ночи, господа *негромко поздоровался, всем кивнул, уселся в кресло*
Не помешаю игре?

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-30 00:32:30)

698

Джулиан
спасибо, месье

699

Шарль Морель
доброй ночи, месье Шарль

700

Филипп
Заметьте, этот моветон был единственной жертвой, на которую я ради Вас пошел). Очень не люблю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка