Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Так, господа, роль крупье передаю Кристофу)) А сам пойду сделаю обещанное г-ну Энзо, удачи вам всем)
Месье Джо, а надеюсь, что вы меня чураться не будете после всех моих потоков изложения х)
В общем, до встречи)

702

Джордан Рочестер
Если Вы это сделаете... Вы умрете очень мучительно, Джордан *ласково* и Вас не спасет даже то, что Вы так чудесно поете... хором

Джулиан
спасибо, Джулиан *улыбнулся*

Шарль Морель
добрый вечер, мсье * с легкой улыбкой*

703

Джулиан
Спасибо. Принято. *думает о том, что цвет имеет родство с бензином или галлюцинациями Дали*

704

Шарль Морель
Вечер, господин Морель.

705

Джулиан
до свидания, месье Джулиан

706

Джулиан, опишите) У меня карие глаза и я курю, это не суть ассоциации? *улыбнулся*

Энзо, *смерил господина внимательным взглядом* лучше пока стильно, как буду думать, что "сильно" я Вам тут же выдам это под пытками сигаретным дымом *посмеивается*

Шарль Морель, доброй)

707

Энзо
Я, кажется, не совсем вас понял. Объясните свои слова - что точно вы имели ввиду?)

708

Джордан Рочестер
эм... да?
*если честно, был не в курсе* можно позднее? Я бы хотел немного больше о Вас узнать, а потом Вы получите полную свою цветовую характеристику)

709

Кристоф
Добрый *кивнул, улыбнулся, достал сигареты, но курить передумал* От чего зависит степень легкости Вашей улыбки?

Энзо
Ночь, мсье Энзо *сверился с часами*

Амадеус
Привествую, Амадеус.

710

Шарль Морель
Добрый вечер, месье ))

711

Джулиан, не буду, господин художник, Вы очень нравитесь мне, экий порывистый лемур))

Кристоф, я всё пытаюсь ускользнуть от мучительной смерти и всё никак не получается, ну как же убедить маньяка, что он просто жертва и надо убить в себе что то там из прошлого...*ворчит на что-то*

712

Джордан Рочестер
Не курю... Конечно, выдадите, если я снова стану любопытным.

713

Джулиан, договоримся на позже *согласен честно*)

714

Шарль Морель
У меня здесь почему-то всегда ощущение вечера... Да Вы педант).

715

Джордан Рочестер
*достал из-под дивана давно валяющуюся там пыльную звезду, сдул часть пыльного слоя, вручил*
Если начистить, снова засияет.

Филипп
Здравствуйте, мсье камердинер *кивнул*

Энзо
Совершеннейший педант *разочаровал* И зануда *улыбнулся, заказал официанту бокал коньяка и стакан воды*

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-30 00:43:39)

716

Таки я тоже тут, господа. Всем добрый вечер - ночь.
*кивнул, заходя наконец в двери*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-30 00:43:59)

717

Филипп
Я ткнул пальцем в чай и этим, надеюсь, удовлетворил в Вас ассоциативную прихоть, связанную с моим именем.)
Но тыкать в чашку в обществе считается дурным тоном, так что я преступил свое правило, чего обычно не делаю.
Так - менее неясно?)

718

Шарль Морель
от настроения и степени знакомства *улыбнулся чуть явственней* и интереса собеседника...

Джордан Рочестер
от смерти нельзя ускользнуть *фаталистичен* убедить маньяка в том, что он - жертва, весьма проблематично, на мой взгляд

Пьер Горсуа
доброй уже ночи, Пьер *улыбнулся*

719

Пьер Горсуа
доброй ночи, месье Пьер

720

Шарль Морель
Нашего полку прибыло...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка