Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Буси
*растерян - в карманы не влезает* Еще что-нибудь будешь?

342

Луи Лувье
Присмотрелся к Лулу...странен ты сегодня милый друг...помниться мои чулки не вызывали в тебе такого уж неприятия? Переоценка жизненных ценностей?

343

Ксавье Дюбуа
*примирительно*
Твои чулки, Ксавье снятся мне долгими зимними ночами. В самых интересных ракурсах. Просто уж больно мужик сверху на мужике снизу (те, с картинок) странно сняты. И ноги у него кривые. А у тебя - как молодые топольки.
*грустно*
У меня кризис среднего возраста. Никто меня не любит. Никто не понимает. Пойду я на болото, наемся червячкив.

344

Шарль МорельПринес заказанное. Отбивной не было. как и повара:(
Взял что было:)
http://i025.radikal.ru/0811/21/4060b6d9606d.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-28 15:55:47)

345

Луи Лувье
Топольки:_)))) Ну прям "Песнь песней"^)
Луи...я те так скажу. Средний возраст средний возраст эт все фигня. вот когда не стоит - это уже серьезно. А все остальное - махнул ручкой. Ты посмотри на себя : молодой ухоженый джентльмен . при бабле:) и подельнике:)
Я вообще не понимаю о чем печаль ( Не в состоянии догнать - ибо - трясогузка:)))

346

Ксавье Дюбуа
*кивает* Угу. Я как тот самый Жакоб-кучер из "Формулы любви" которому Калиостро обещал что через сто лет он родится принцем Уэльским, и тот мало обращал внимания на действительность. И была у него фраза: "Если через сто лет члены парламента спросят меня, зачем Вы, Ваше Высочество в прошлой жизни две недели торчали в рязанской губернии я не буду знать, что ответить)"
Вот и я не знаю. А все почему. У меня большое сердце. Хочу помочь другу. А запросто он денег не берет. Вот и торгую ебалом пришлось по старинке идти на аферу.
Вихри враждебные веють над нами. *хлебает из фляги*

347

Луи Лувье
не даешь мне попонтоваться *смеется* Шарль пожелал аристократического блеску на себя примерить. А ты взял и стащил его с небес на землю. Я бы глинта выпил, незаслуженно обиженого и забытого на плите.

Ксавье Дюбуа
Техосмотр, барышня тут требуется только мне. Побробный и тщательный. устроите?

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-28 16:09:44)

348

*вошел, пошатываясь*  добрыдень.

349

Луи Лувье
*воинственно огляделся* Где злобные силы, Ваше будущщшее величество? Щас мы их живо развеем! пааайдут клочки по закоулочкам!

Александр фон Райцволль
Я твоим ангелам домик подарю... А буду ещё?.. Дай подумаю, что?..

Ксавье Дюбуа написал(а):

возраст эт все фигня. вот когда не стоит - это уже серьезно.

*украдкой вздохнул*

350

Ксавье Дюбуа
божеж мой *простонал, втянув аромат исходящий от похлебки и сел на дване*
Мяско, картошечка и даже соленые огурчики плавают. Спасибо Вам чудесное Вы создание. Ангел небесный, фей кухонный  *рубает закуску, жалеет что водки нет*

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-28 16:23:13)

351

Дэрин
Привет, счастье.

352

Луи Лувье
Смеееться
Луи:) При взгляде на тебя не возникает желания спрашивать что ты делал в такой то дыре?:))) Потому как а ) ты не выглядишь человеком который там бы и б) Зачем о прошлом когда есть настоящее.

Шарль Морель
Техосмотр? Проблемы? с какими органами?:)У нас док по осмотрам вообще то :) а я чиста любитель.....помацать на халяву:)))))))

353

Дэрин
Волшебное дитя, вали спать *ласково*

354

Дэрин
*смотрит сочувственно*
- Привет)
Буси
*оптимистически* Ничего, прорвемся). Военные действия мне не в диковинку. Знаете, как в том анекдоте про осаду Ла Рошели: "Ваше величество, на нас наступает неприятельская армия! - А среди них есть симпатичные голубоглазые блондины? - Никак нет. - Тогда - огонь! Беспощадный огонь).

355

Буси
счастье? *улыбнулся, рухнув на диван*

Шарль Морель
нельзя, ведь иначе я засну. *едва ворочает языком*

356

Дэрин
Привет:) чего шатаемся ? *строго* опять набрался?:)))
Шарль Морель
http://s003.radikal.ru/i201/1001/da/2b33540ed8dft.jpg
И то верно такое то и без водки:))) Лоханулся фей:)
Буси
Буси - мои сочувствия и надежда на исцеление!

357

Дэрин
*разлегся удобнее на свем диване, взгляд благостный, лежать удобно и хорошо*

358

Ксавье Дюбуа
*благодарно* Спасибо, Ксавье на добром слове. Приятно не выглядеть человеком из дыры). Значит я добился внешнего совершенства при помощи тональника, соленой помидорки и такой-то матери.
Будем делать хорошую мину при плохом взрывателе)

359

Дэрин
Привет *улыбнулся*
Буси
*сижу рядом, робко улыбаюсь, осторожно обвожу черты твоего лица кончиками пальцев*

360

Луи Лувье
*внимательно смотрит и улыбается*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная