Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Луи Лувье
*Откусил кончик сигары и прицельно сплюнул в камин. Отёр тыльной стороной огромной ладони крошки с губ. Со смаком прикурил от "болобановских" спичек*
- А пуговички не отлетят?

382

Джулиан
*принес тебе кофе, вновь прижался*

383

Буси
Сочувствие не = жалость Бусь

Момохато написал(а):

Постукивая тростью, вошел в зал. Машинально пригнул голову в проходе.
- Бонжур, бля.

Чуть не выронил из рук бутылку водки
*о бля труба то ..иерихонская*
И вам...бонжур...
"вовремя прикусил чуть не слетевшее с языка *бля*

384

Александр фон Райцволль
Спасибо) Запоишь меня кофе и я умру) *смеется* мне его не очень-то и можно) *улыбнулся*, потому напополам х)

385

Момохато
Здравствуйте.   
*сел, чтобы с почтением поздороваться*

386

Джулиан
- Кому добрый, а кому и последний. Привет.
*выпустил ровное колечко дыма*

387

Хороших людей должно быть много(: *Беспардонный какой-то. Не удивляют баксеры. Улыбнулся мужчине и остановился у порога. Ну не входит пока не приглосят(: Закурил сигарету и всем кивнул*Дня, господа)

388

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся глазами* Я знаю, Ксавушка.

389

Момохато
*как будто так и надо пересаживается в кресло рядом, одаривает любезным взглядом "с поволокой*
- Ох, не говорите, мсье. Будем надеяться, что нет. Беда у меня в последнее время с костюмами. Тут жмет, там тянет. Весь гардероб по здешним "катарсисам" угробил. А у Вас я вижу - отличный портной. Позволите?
*легонько пробежался  пальцами по шву рукава*
- И материал классный. Сносу нет... Надолго в наши пенаты? Тут весело. И люди душевные. Конечно - в раю климат получше. Зато здесь - компания...

390

Момохато
*задумался* Если честно, то я очень надеюсь, что мне он будет не последним) *наконец поздоровался нормально, сделав поклон головой* А с чего у Вас такие мысли?) *все еще улыбается*

391

Джулиан
Напополам с молоком или напополам со мной? *мягко чмокнул в губы*

392

Ксавье Дюбуа
- О какая! Вот такой бы я пару колготок подарил. Только размерчик прикинуть осталось.

Буси
*качнул сигарой*
- Аналогично.

393

Серегил
Добрый день, мсье). Рад видеть Вас.

394

Серегил
*сделал шутливый реверанс, чтобы не уснуть окончательно, после чего поздоровался нормально* Доброго времени суток) Проходите, не создавайте пробок)

395

добрый день, господа *устроился в любимом кресле с чашкой матэ и закурил*

396

Момохато написал(а):

Кому добрый, а кому и последний.

*подивился мудрости замечания. Кивнул не сказавшему скорее, а соответствию фразы своему мироощущению*

397

Александр фон Райцволль
*рассмеялся* с тобой, с тобой. Для молока тут, во-первых, нет места, а во-вторых, я обычно пью просто кофе с сахаром) *пригубил напиток, улыбнувшись и облизав губы)*

Отредактировано Джулиан (2010-01-28 16:49:08)

398

Добрый вечер всем.
Кристоф
*опустился в свое кресло рядом*Не поделитесь, Кристоф.?

399

Кристоф
Добрый день, месье *тепло улыбнулся*
Джулиан
Тогда давай так... *взял в рот немного кофе и поцеловал тебя, стремясь разделить его на двоих*

400

Кристоф
Добрый день) Как Вы себя чувствуете? *активно зевает*)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная