Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Александр фон Райцволль
*все еще смеется* Ничего страшного) Это я виноват, просто у меня богатый опыт "разделения пиши))" *улыбнулся, вытирая платком маленькое пятнышко и свою щею* так вот жидкости со мною не проходят)))

Кристоф
Еще бы) Я просто вспомнил, о чем Вы говорили, и решил поинтересоваться, а не одного ли меня так эта зараза ломает.. я про сон) Стоя меня еще никогда не подкашивало) За то сейчас вот познакомился с подобным действом)) *кружит по гостинной в приступе счастья, только чтобы не лечь или не сесть удобно, иначе - капут х)*

Отредактировано Джулиан (2010-01-28 17:04:53)

422

Кристоф
Я просто не дома. *смущенно улыбнулся* Думаю, что пора заканчивать прогулки и возвращаться домой чуть раньше, чем хотелось бы.

423

Дэрин
К тому, что Вы улыбнулись) Просто я на самом деле слишком завишу от чужого настроения)))

424

Луи Лувье
- Еще скажи чузенган и мир-дружба-жвачка на вэдээнха.
*сдвинул сигару в угол рта и оскалился в широченной отсвечивающей природной белизной улыбке*
- А дальше - кто на что учился. Вот ты как?

425

Джулиан
Всего лишь дань воспитанию. )

426

Луи Лувье
О, сэр музыкант, сыграйте веселенькое что-нибудь)
Джулиан
Сколько радости, здорово) *смеется*
Александр фон Райцволль
Привет, блондинчик)
Кристоф
А вы симпатичный) *смутился немного*

427

Буси
*фыркнул* Вот в чем дело, да? *сел рядышком* Ты не просишь, я помню. *улыбнулся* Как ребенок, чес-слово.
Кимберли Янсен
*умер* опять прозвище...
Джулиан
Извини.. *улыбнулся, упорхнул на диван*

428

Момохато
*лыбится* вэдэнха? Павильон "Свиноводство"? Точка на плешке? Пешков стрит, господи.... Золотое было время. А люди какие. А возможности.
*грустно*
Я там только бывал, учился на родине. Так по мелочи. История, искусство, этнография... А Вы не знали Лёву Жигарева, который иконами на Германию и Париж торговал? Такой носатый, все в свитере, говорят жив еще... перешел на "рыжик".
*стесненно ерзнув в кресле смотрит на часы*
- Ах, какая жалость... времени в обрез...

Кимберли Янсен
*разводит руками со сбитыми в драке костяшками пальцев*
- Увы, мсье. Я бы рад, но я сегодня выходной. На больничном) Как нибудь в другой раз.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-28 17:10:37)

429

Ксавье Дюбуа
- Размерчик-то нужно записать. А то скажешь, привези мне, дядя, чулки с подвязками.
*вытащил сигару изо рта, назидательно кивнул*

Джулиан
*хмыкнул*
- Обходить закон всемирного тяготения в ряд ли придется дольше.

430

Кимберли Янсен
доброго времени суток *улыбнулся*

431

Дэрин
Ну, даже так) Все равно) Грустить можно всегда, радоваться же намного сложнее х) Если мы все время будем зацикливаться на досадных мелочах, так и не заметим, как рядышком пройдет что-то понастоящему ценное и здоровское) Потому я желаю Вам почаще оглядываться по сторонам) Радуйтесь, веди Вам рады)) *полон вдохновенных речей, ивсех любит и себя тоже любит))*

Кимберли Янсен
*активно закивал))* я мега радостен) Просто... бомба хDDD

432

Александр фон Райцволль
*кивнул, кратко улыбнувшись*
Дэрин
Доброго, Блуд.
Кристоф
Да, возможно*вытащил одну из сигарет, закуривая*В особенности плата.

433

Джулиан
*озадаченно улыбается. кивнул*

Конрад Д'хакур
Дэрин *поправил с мягкой улыбкой*

434

добрый день тем, кого не видел *отвекался*

435

Дэрин
*вскинул одну бровь*Неужели я что-то запамятовал?

436

Конрад Д'хакур
Меня зовут Дэрин. *повторил с той же, вполне мирной улыбкой*

437

Александр фон Райцволль
ну вот так всегда Оо *проводил взглядом, приподняв брови* а они все приходят и уходят. Неужели я такой вселенский гад? *сам себе рассмеялся*

Момохато
Ох.. от чего же все так сложно?) Не проще ли просто Жить? Быбирать из всей кутерьмы что-то по-настоящему ценное) а не, хм, зацикливаться на темах, которые точно не принесут ничего положительного? Нейтральное - да, возможно, но!)..

438

Дэрин
*медленно затянулся, совершенно не желая спорить*Пусть так, пусть внешне будет Дэрин.

439

Джулиан
*смотрит на перемещающегося по комнате мсье* признаться, у меня начинается кружиться голова, и откуда в Вас столько энегии? *задумчиво* может быть лучше Вам выпить кофе, а то упадете в обморок от переутомления

Дэрин
ну что Вы, когда выдаются минуты отдыха, лучше использовать их по максимуму *улыбнулся* как бы не было мне безумно интересно прочитать Ваш пост )

Кимберли Янсен
Благодарю за столь изысканный комплимент. *с легкой усмешкой* я знаю. здесь вообще очень много симпатичных людей, что неудивительно... Вы вот тоже весьма милы

Конрад Д'хакур
да, это было весьма... интересно *улыбнулся*

440

Шарль МорельДобрый))

Дэрин
ой) *рассмеялся* прошу прощения, я не в меру разговорчив бываю))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная