Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Буси
*улыбнулся, лег рядом, обнял тебя* Вот... Ты не "навязываешься", а я чувствую себя ненужным и безумно скучаю.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Прости, но ты вообще о чем? *удивлен*

462

Александр фон Райцволль
- Я говорил, что мне было бы приятно, если б ты и меня обнял при встрече) - улыбнулся. - Ладно, забудь.

463

Кимберли Янсен
для Вас это глюк х) У меняон не мигает практически ровным тоном идет, у кого-то он представляет собой сеточку) Я же сказал, что зависит от компьютера)

Момохато
Здесь *коснулся лба указательным пальцем* понимайте как хотите) Это не так сложно)

ладно, господа, я уже засыпааааюююю.... *засыпает -_- *

464

Джулиан
- Сложно - это уравнения с пятью неизвестными.
*одернул полу пиджака*

465

Кимберли Янсен
*вздыхает*
На вкус на цвет товарища нет... Все люди разные. Все таки хорошая драка иной раз бодрит. Но и мазохистов уважаю. Правда
умозрительно.

Момохато

Не, Гена еще в 2000 году сел, за подделку на Сотбисе. "Девушка с фиником"... Шуму было.
*встает, кивает, с тяжким тяжким вздохом на прощание смотрит на массивную фигуру*
- Приятно было побеседовать. Мне пора... Дела не ждут, сами знаете, время-деньги.

*деликатно намыливается к выходу, тиснув в карман пиджака стыренную запонку*

466

Дезире Д’Анжуа-Реньон
У меня память плохая... *вздохнул. Поднялся, обнял тебя* Вот так? *улыбнулся, лег обратно*

467

Луи Лувье
Удачи *провожает взглядом*

468

Александр фон Райцволль
- Надо потом порепетировать)

469

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Здравствуй, моя радость) *усмехнулся*

470

Кимберли Янсен
- Ну хоть кого-то я обрадовал своим появлением) - откликнулся. - И ты не обнимешь?))

471

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Обязательно *улыбнулся, стало совсем плохо*

472

Луи Лувье
А сами никогда не хотели попробовать получить кайф от боли?)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*сел на колени, обнял за шею* Вот, обнял))

473

Александр фон Райцволль
Болеешь? Может, в кроватку, да поспать?

Кимберли Янсен
- Хорошо на колени, а не сразу на шею)) - прикидывает вес пассажира.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-01-28 17:52:06)

474

если коиу-то с моего номера спам валится, прошу, не обращайте внимания. видимо асю взломали.

475

Дэрин
я понимаю и не имею никаких претензий, просто иду на поводу у своего любопытства *улыбнулся* отдыхайте спокойно, Дэрин

Джулиан
я тоже кофе не пью, только чай *задумчиво* мне кажется, Вам все-таки нужно поспать...

Конрад Д'хакур
я не люблю рецидивы, Конрад, хотя и не буду отрицать, что эта мысль перейти к каким-то более конкретным действиям, меня посетила

476

Луи Лувье
- Знал, что этот хмырь нарвется. Такое дешевое фуфло своим же гнать - можно было и в Яузе оказаться пузом кверху. Легко отделался.
*светски улыбнулся, ну точно африканский людоед*
- Куйте железо, пока горячо.
*поправил завернувшийся манжет...*
- Убью суку!

477

Кимберли Янсен
*в дверях*
- Брррр, зачем? Не мой стиль. Лучше получать кайф от положительных вещей. От красивых мужчин и женщин, мяса с кровью, коньяка с колбаской, от прелестей времен года, да просто от того что жив-здоров. А на удар я предпочитаю отвечать ударом. Увы, я безнадежно консервативен). Но примерно понимаю, что люди получают удовольствие от разных вещей. )

Момохато

*услышав "знакомые позывные*, проворно захлопывает дверь, глухо, из коридора*
- Ну вот! "Убью, убью". Никто меня не любит. Даже я сам. А так хотелось ласки....

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-28 17:53:13)

478

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Если ты хочешь, могу и на шею, что такого) *представил, как у бедняги ломаются плечи и смеется*

479

Момохато
*глядя на то, что "малыш" всецело занят возмущением на Луи, протянул руку и ловко свернул с манжета вторую запонку, убрал руку с добычей, полеживает на диване, дремлет*

480

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я не люблю спать в одиночку *отмахнулся* И вообще, мне за сестренкой надо ухаживать.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная