Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Марсель
Вы поместили в карман маленький вентилятор? Изобретательно) *смеется*

Белиал
Всегда мечтал побыть стилистом *честно признался, пригладил парню волосы обратно*

Шарль Морель
*удивился* Да, реакция хорошая. А вы не занудствуйте, мистер, веселее) *посмеялся*

662

Кимберли Янсен
зачем? ) я что, карлсон?)

663

Кимберли Янсен
Ну, и чего закончили? Я хочу завершенную прическу *улыбнулся*

664

Кимберли Янсен
Я предпочел бы, чтобы Вы не делали вывод по поводу моей личности. Хотя если Вы считаете, что человек склонен к занудству и даже так уверены ы в этом, то просто занудствуйте со мной таким же способом, а если этот вариант не подходит. то вокруг много более веселых людей, согласны?

Марсель
О чем Вы? все остается на своих местах. Все так, как должно быть.

665

Марсель
Кто вас знает) Как еще в кармане может поселиться ветер, только так)

666

Шарль Морель
я разве возражал?) нет) ты как всегда половину моих слов пропустил мимо ушей *улыбнулся*)

667

Всех приветствую, только только приехал с работы, глаза к носу... (Отошел ужинать).

668

Шарль Морель
*послушал, кивнул, запомнил* Хорошо, не будет выводов, с вами трудно спорить)

Белиал
*расчесал ему волосы на косой пробор, пригладил гелем, заколол челку заколочкой - бабочкой* Да, готово)

669

Марсель
может быть пропустил *сам не возражает*

670

Шарль Морель
*вздохнул и покачал головой* на фоне остальных ты ко мне слишком добр, мне даже не уютно )

Кимберли Янсен
а как ветер гуляет в голове?)

671

Марсель
а мне кажется, я такой же как всегда. Просто ты стал смотреть на меня как-то иначе. смени угол обзора и все станет на свои места.

672

Кимберли Янсен
Фу, заколку-то зачем? *стянул и откинул в угол комнаты*

673

Марсель
Как, очень просто, начнешь мечтать и загуляет)

Белиал
Некоторые любят) *смеется* С ней веселее)

674

Шарль Морель
*сменил угол - наклонил голову на бок* не помогает даже то, что у тебя ужасный аватар ) нахами что ли в своем излюбленном стиле)

675

Кимберли Янсен
мечтать - вредно, мечты иногда сбываются )

676

Марсель
Беда в том, что твои слова звучат неубедительно. у меня прекрасный аватар и он тебе безумно нравится. Увы, нет повода хамить.

677

Кимберли Янсен
Почему же себе не нацепите? *усмехнулся* Может, и мне попробовать себя в этом искусстве? *подошел к мсье, взъерошивая волосы*

678

Марсель
Если не мечтать о криминале и чьей-то смерти, то совсем не вредно)

Белиал
Нет-нет, не надо трогать мои волосы *убрал от себя его руки* Это запретная территория)

679

Шарль Морель
*покачал головой* не нравиться, ты наверное не в курсе, но у меня аллергия именно на это лицо еще с Иллюзиона, а то что его выражение слащаво-пошлое, еще больше добивает
жаль, раньше ты повод находил всегда ... что поменялось?)

680

Кимберли Янсен
*улыбнулся* наивность я тоже люблю )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная