Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кимберли Янсен
пожал плечами: тепло светло забавно порой порой страшно - но как впрочем и по жизни. Разницы то никакой . Только тут еще платят:) . А в общем и целом работа как работа. Если соблюдать нехитрые правила и не драматизировать:) .Бывает хуже. Говорят некоторые люди рискуя жизнью спасают себе подобных ! Вытаращил глаза Вот ужжас то!:)

722

Хлопнул себя по лбу. Понял кого напоминает ему рыженький клиент. Вылитая Лив Тайлер:))))))

723

Ксавье Дюбуа
*кивнул на все разом*
Ваши слова и усталые реакции,  как ушат холодной воды, отрезвляет прекрасно
*ласковая такая улыбочка, "клиентская"*
подвезу до ближайшего кресла. не стану докучать
*как и обещал подвез, высадил и уехал*

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-28 23:04:33)

724

Шарль Морель
:) ой мсье этак вы без прелестей остнетесь если будет так вслушиваться в болтовню уставших горничных . А самое искать в ней смысл коего в нем нет:) И быть не может. Но за покатушки на диване спасиб:) Славное средство передвижения. Комфортное:) стоит пожалуй ввести в вертепе для обслуги..Замечтался представив себе эскадрон горняшек на самоходных пуфах: За родину ! За Германа!:))))))))

725

*улегся на диван, уговаривает себя поспать*

726

Дэрин
Диван голосом Дюбуа нашептывал: спиии:))))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-28 23:34:57)

727

Ксавье Дюбуа
*громко, как бульдожек, сопит в чутком сне*))

728

Дэрин
Вот и спал бы бульдожек:) сеть - зло! Завтра на работу. сам скоро пойду в обьятия:) моей кровааатки:)

729

Ксавье Дюбуа
А в мои?) *сонно шепнул* Я тебя на руках отнесу...хочешь? *улыбается*

730

*зашел в тихое помещение и сел в кресло, задумчиво глядя в окно* сладких кошмаров... *тихо*

731

Кристоф
Не надо кошмаров. *едва слышно* Не хочу их, надоели. *взглянул на говорящего*

732

Дэрин
в кроватку?:) Это так романтииишно:) 14 февраля не сегодня?:) мягко улыбаясь смотрит на невольника.
Кристоф
Профессор:) а у меня встал! Интернет:)Не побоюсь этого слова восстал. Но увы все равно ненадолго с вами. Надо спать . Завра серьезный день:)

733

Ксавье Дюбуа
*мрачно*
не те объятия опять выбрал. Балбес(.

Добрый вечер, господа)

734

Дэрин
*задумчиво посмотрел в сторону юноши* тогда.. спите спокойно. без снов

Ксавье Дюбуа
как прекрасно, что у Вас все-таки ... встало *улыбнулся* и как жаль, что Вы скоро уходите, незабвенная.

Ален Роше
добрый вечер, мсье *с легкой улыбкой*

735

Ален Роше
Оооочень романтишно:) и нежно:) а как еще назовешь?:)
Я пока еще ничьи обьятия не выбрал:) Я ... "Ксавье - Динамо":))))

736

Ксавье Дюбуа
*распахнул объятия*)

737

Кристоф
*потер глаза тыльной стороной ладони, устало улыбнувшись* благодарю, мсье... *с мягкой хрипотцой в голосе*

738

Дэрин
:) ох любишь же ты обниматься:)

739

Кристоф
*широко улыбнулся в ответ*

Ксавье Дюбуа
*устал повторять* приходи на сеновал - познакомлю со своим словарным запасом)
га) теперь я понял, чо с тобой электрик "крутит"))) Он липистричество добывает))) динамко)

740

Ален Роше
Округлил глаза ..а что словарный запас хранится на сеновале??? А здесь ты как же без него? (задумался ...если здесь массажист обходиться минимумом и все храниться на сеновале......не погребет ли под лавиной?:))) слов:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная