Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Белиал
Вечер добрый.

Амадеус
Она добрая и ласковая. Особенно, когда спит )))) Такая трогательная-трогательная))))
На самом деле, она замечательная, только бунтует иногда )

302

Мартин Обри
это она, наверное, для разнообразия. чтобы вам скучно не было.* улыбнулся*

303

Амадеус
*Косится на царапки* Я бы предпочел несколько иное разнообразие)
На самом деле, думаю, что она просто ревнует )))

304

*Тихо расворяется в воздухе*

305

Мартин Обри
бывает и такое. особенно, если есть к кому)

306

Мартин Обри
спокойной ночи, месье

307

* достал откуда-то большую плитку шоколада, развернул пошуршав бумагой.  положил обёртку на пол на неё наломал кусочков. сунул один за щёку. щуриться, смотря на огонь, катает  по языку горько сладкий кусочек*

308

Амадеус
Можно и мне кусочек? *грустно улыбнулся* Говорят, помогает справиться с хандрой...

309

Белиал
да. конечно, берите. * улыбнулся*  говорят, что шоколад помогает вырабатываться гормону счастья. вот мы и проветим)

310

Амадеус
Спасибо... *взял кусочек, кинув за щеку, посасывая* Люблю шоколад..

311

Белиал
я тоже. я сладкоежка, только мне его нельзя. я сразу толстеть начинаю. или мне так кажется. в общем в экстренных случаях он просто необходим. * думает о том, что возможно, было бы лучше напиться*

312

Амадеус
А я его не так часто ем, поэтому и не забочусь о том, потолстею или нет. *улыбнулся* Иногда так захочется шоколада, аж скулы сводит.
*притащил откуда-то бутылку ликера и два бокала* не хотите?

313

Белиал
я не очень люблю ликёр.* покачал головой* я просто шоколад, ладно, а вы, пожалуйста. * думает о том, что если начнёт сейчас пить, то уйдёт в глубокий запой*

314

Амадеус
я, если чесно, предпочитаю что покрепче... Но не хочу напиваться в хлам, ибо буду совершенно неадекват. *улыбнулся, налив себе ликера. Выпив, заел шоколадом* И все-таки шоколад вкуснее...

315

Белиал
* кивнул. представил двух неадекватных. усмехнулся*

316

Амадеус
*кинул в рот еще кусочек шоколада, прикрывая глаза от удовольствия*

317

Белиал
*тоже, положил очередной кусочек на язык* Это ваш первый игровой форум?

318

Амадеус
именно такого типа да, а вообще уже играл на подобных с рейтингом немного ниже) *мягко улыбнулся*

319

Мартин Обри
* увидел в дверях* я пишу вам, месье * улыбнулся*
Белиал
у меня, второй. только тот был с уклоном в  фентези.

320

Амадеус
Я фэнтези не очень люблю... Разве что только смотреть) По большей части на таких, как этот форумах и зависаю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная