Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Серегил
Властность при такой должности. Думал, тут все прежде всего послушные функционалы.
Вы сами прекрасно осознаёте, что даже Ваши тёмные взгляды - афродизий для окружающих. И тем не менее. *не договорил*
Орёл над бездной. Хороши.*Помолчал*
Не сочтите за дешёвое заигрывание. Я делюсь мнением и не претендую на симпатию ничуть.

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ночи! Мой денежный ангел))

582

Миклош Фабо
*поманил с дивана в ответ* Лучше Вы к нам. Топор? Да! *важно* Я хиппи с секирой как раз! *вынул из-под диванной подушки оную викингкую секиру в бисерных фенечках и индейских тесёмочках*

583

Миклош Фабо
*пощупал коленки - вроде пустые) сел*

Всем вечера)

584

*шебуршит в уголке с мишкой, пока нет никого*

585

Миклош Фабо
О сэр! Это Вы! Сколько лет-зим!))))

586

Миклош Фабо
*вскинул бровь и задумался*Боюсь, мсье, вы вкладываете в понятие "мастер" немного не тот смысл. Или, быть может, мне так кажется. Прежде всего для меня, лично, мастер это...мм...существо, которое способно строить ощущения и миры для клиента/невольника. Человек, который при действительной надобности способен сломать. Ну или вылечить. К тому же, это человек, который...уже не получает удовольствие от тех же сессий, которые обычно желают клиенты. Этот тот, кто доминирует над этим всем. *коснулся двумя пальцами правой руки лба, губ и потом лишь сердца*Спасибо, за...некоторые ощущения и восприятия персонажа. *кивая теперь обычно, тут промолчал уже улыбнувшись уголками губ*

587

Поль Лаллан
Доброго вечера, мсье. *улыбнулся мягкому юноше*

Винсент
Винсент, еще раз приветствую. Мне пришлось удалится для приватного разговора, я видел ваш ответ. Надеюсь что вы больше не будете так про меня думать. Все же, как вы?

Филипп
Прекрасного, мсье Филипп*улыбнулся*

588

Серегил
Как Вам сказать..слабость и постоянно хочу спать, - виновато пожал плечами. - На Вас я не в коей мере не в обиде)

589

Винсент
Печально. *вздохнул, не совсем знает что сказать*Наверное стоит пожелать вам выздоравливать. Сказал бы что свежий воздух полезен, да погода и ваше состояние...Выздоравливайте скорее.

590

Буси
Какое удачное стечение обстоятельств *с топором и ноутом подобрался к нему на диван*
Шарите в феньках? Что там что значит? *разглядывает*

Филипп
*Обнял автоматически. Посмотрел - кого именно? Улыбнулся, щекой прижался* Жена пришла.

Винсент
Как приятна мне Ваша радость! Приветствую)

Серегил
А что же интересно самому мастеру?

591

Серегил
Месье шубка!)
Доброго вечера )))

592

Серегил
вечера, господин..*улыбнулся *

593

Филипп
*если бы курил, точно поперхнулся*))Я вас уже приветствовал, Филипп)

Миклош Фабо
Вам действительно это интересно?*размышляет*Боюсь что мой ответ вас разочарует. Красота. *перевел взгляд на мужчину*

594

Миклош Фабо
Как жена, а кто муж? *хихикнул*
В смысле, а куда невеста делась?))

Серегил
Я типа ответил на приветствие) *покивал*)

Отредактировано Филипп (2010-01-31 20:42:16)

595

Поль Лаллан
Давно я вас тут не видел, мсье..*разглядывая и мишку, еще мягче улыбнулся*Куда вы пропадали, Поль?

596

Серегил
Стараюсь, стараюсь, - смеется. - Вот вчера работал все-таки. Успели отснять одну фотосессию. Все-таки что-то уже.

Миклош Фабо
Да я просто уже соскучился по Вашей непосредственной фееричности)

597

Винсент
Фотосессию?*заинтересовался. Очень близко ему на самом деле*О, мсье, скажите хотя бы какой направленности? Я не прошу сами фото, но..)

598

Филипп
Вам подарить мою шубу?)*счел за тонкий намек, не помнит сколько точно уже вещей у мсье филиппа, которые когда то были его*)

599

Серегил
Не стал бы спрашивать попусту, мсье.
Красота, как известно, в глазах смотрящего. *Улыбнулся* Хрупкая основа для заинтересованности миром.

Филипп
Я же говорил, утром  у загса. Ты, конечно, плохо помнишь происходящее, но свадьба была пышной. Завтра фотки принесут, да-да.

Винсент
Неужто без меня тут никто не смеет искрить и заниматься страшной смесью клоунады и морального стриптиза?)

600

Серегил
Нет, это просто ассоциативный ряд)
К тому же, вы точно подметили, ваши шуба и пальто (кажется) уже есть, к тому же велики)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная