Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Даниель ван Бейтен
Ален Роше
*вообще то есть что сказать на защиту молодого человека, который прекрасно справился со своей задачей, и более того, ему нравится подобное, но лишь прищурился покачав головой*

Отредактировано Серегил (2010-02-01 13:52:04)

782

Габриэль Рош
Спасибо, я раньше, помоему, приходил и не уходил, поэтому, и не поздоровался еще раз. Добрый день. *улыбнулся в ответ*

783

Габриэль Рош
*проходя мимо, успокаивающе провел ладонью по голове парня, и улыбнулся ему*)

784

Ксавье Дюбуа
Это все твои флюиды * лыбится* Пришел утром - спал в оглоблях. А тут ты, цветок душистый прерий (с)

*махая загребущими лапами, топает в сторону двери*

785

Дэрин

Дэрин написал(а):

коротким поцелуем в корсет*)

Фетишист малолетний:))) взьерошил перышки волосы.

786

Ксавье Дюбуа
*успел показать язык, прежде чем выйти*)))

787

Серегил
Не надо никого защищать. Мы не на кого не нападаем. Именно припадок и изнасилование и описаны.

788

Серегил
на молодого человека никто не нападает))) Я во всяком случае. Вы его квенту читали? Вместе с постом нет когнитивного диссонанса? А у меня - есть))
Ты суслика видишь? нет? А он есть!)))))

789

Ален Роше написал(а):

махая загребущими лапами, топает в сторону две

нечестно:))) в жмурки по другому играют! тебе надо завязать глаза и я знаю один славный чуланчик:))) Блестит глазами игриво и притопывает в нетерпении провернуть старую как мир шутку: запри Алана в чулане. Иди ко мне моя Буратиночка:)

790

Ален Роше
*читал и вообще еще больше понимает игрока*Мне все нравится. Если бы вы почитали мою игру, у вас возникла такая же проблема с моим персонажем, мсье.

Ктулхи не видят сусликов, они их едят))))

791

Дэрин
*улыбнулся в ответ*

Даниель ван Бейтен
*кивнул*
Должно быть, я позже пришел)

792

Серегил
*забрал тлеющую сигарету из рук задумчивого  Серегила, затянулся сам и улыбнулся. Пошел почитать квенту*)

793

Ксавье Дюбуа
За буратиночку ответишь!
*быстрым броском схватил дразнящегося горняшку, поднял на вытянутых руках перед собой. Довольно ухмыляется*
Щас золотые сольдо вытрясать буду))))

794

Серегил
Где Ктулху??? * аж подпрыгнул*

795

Маэстро
*рессеяно проводил взглядом дона, забыл рассказать что ему снилось то, продолжает пребывать в жутко воспаленном состоянии разума*

796

Габриэль Рош
Я говорил, что не покажу ни за что))

797

Даниель ван Бейтен
Я и Кен)))

Нигде*смеется как-то странно. Лениво думает что хоть кто-то его поймет в этом обществе*

798

Ален Роше
дрыгается и пытается вырваться
- ты как буратину читал!!! Там же сольды у буратины!!! а я ! Какаяиз меня буратина с моим маленьким славненьким аккуратненьким носиком!!!! поставь меня на пол! уменя морская болезнь от болтанки! я летать тоже боюсь!
Аааа казенное имущество портююют!!!!

799

Серегил
да нет у меня проблем. Я не собираюсь строить из себя берлинскую стену на пути самовыражения игроков. мне до свечки))) Просто возникли шуршания на тему, я шуршаний не разделил, попросили обосновать - обосновал. *пожал плечами*
Могу подробно и построчно, с демонстрацией трупиков обоснуев и подчеркивание необоснованных смешных "красивостей" в эпитетах, но не думаю что стоит портить людЯм удовольствие. Мое кино - это мое кино)))

не хочет быть съеденным сусликом)))

800

Ален Роше
Серегил
*прочитал био, не видит диссонанса между био и пробником. Скорее наоборот, все логично и вытекает одно из другого*

Серегил
*любопытен* А что тебе снилось,звезда востока?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная