Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ален Роше
Старательно прикрыл глаза мохнатыми своими ресницами и целуется как старшеклассница на первом свидании
подсознательно жалея о том что а) публичное место и б) на работу таки пора а то всыплют и будут правы.

822

Даниель ван Бейтен
*печален*для меня все, кто меньше 21 года - дети, и я не представляю на самом деле возможностей никаких...*думает что бред это все, по его работе и с детьми то 11 лет тоже наверняка приходилось)*Увы, у меня узкий взгляд на возрост партнера)

823

Маэстро
да, лучше потом в асе))) *смеется*говорю блин ересь кровавая))

824

Шарль Морель
-Доброго дня, аферист)

825

Серегил
Ага:-)) Лучше до 25:-)) У вампиров детство наверно заканчивается лет в 200, а Великий Ктулху бессмертен! *ржет*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-01 14:20:31)

826

Маэстро
*прикидвается ветошью и не отсвечивает*))

Ксавье Дюбуа
*чувствует себя медведем, добравшимся до меда, но пока еще контролирует себя. Легко проводит языком по губам, раздвигая их*
*показывает за спиной кулак Даниелю, чтоб не подглядывал*

827

*тактично молчит*

828

Александр фон Райцволль
Тихо, графёночек. Мне просто звонил приятель. Теперь я весь тут.

Шарль Морель
Здрассте. Доброе утречко.

Ален Роше
Ангелы неиссякаемы, согласноосведомлённым источникам, их восемь мириадов. Но я ещё склад клоунов надыбал.

829

Ален Роше
*Хихикает*
Доброго Вам дня, господа. *Махает всем ручкой и уходит плавать*

830

Даниель ван Бейтен
О, Аллах)) *смеется*Ну почему же, 40-50 лет партнеры меня тоже способны заинтересовать. Но тут уж я более разборчив, если за 45)

Точнее в 150. Потом юность. После 500 уже более менее взрослая особь) Вашему отцу 1535*и вообще, подумал что тут их не поймут про возрост и вампиров*))

831

Серегил
Ах! А Даниель тогда просто инфант *смеется*
Убежал.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-01 14:25:14)

832

Уперся кулаками в грудь. все все всем миленьький:) скороговоркой.Хорошенького - помаленьку.:) Мне еще и работать:)))
Прибывшим господам доброго дня .

833

Буси
*загрустил от нарисованных перспектив*)))

834

Даниель ван Бейтен
Ну,возможно))) *поулыбался*

*посмотрел на время и срочняком засобирался.*Господа, покину вас наверняка до вечера, быть может. *задумчив и странен, вышел за дверь открывая зонтик - дождь у них*

835

Ксавье Дюбуа
* не отпускает, ладони поползли на попу. медленно и неотвратимо*))
Цыц!
*уткнулся носом в волосы, вдыхает запах дешового шампуня* :Р

836

Серегил
-Хорошего дня, Серегил)

837

Маэстро
я давно уже не аферист, я давно уже честно и подробно рассказываю, что буду делать. Все карты открываю и подробно поясняю. А то люди обижаются и хлопают дверями. Хотя я вовсе не против последнего варианта *задумчив*
А вообще скучно. никаких вариантов, экспромта и неожиданностей.  все как у мьсе галанца - разложено по полочкакм и подписано академическими подписями

Буси
*зевнул*
Скучно стало, мьсе сказочник

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-01 14:29:27)

838

Шарль Морель
-Каждому свое, Шарль, каждому свое. Вся проблема в том и заключается, чтобы понять, кому что нужно, и соотнести, нужно ли это тебе) Идеальных игроков не бывает, увы. Мы сами не идеальны).
-Хмм.. а будь там я, мордень бы я тебе начистил по полной программе) Прям в игре и без предупреждения) Или сам бы схлопотал. *смеется* Так что... полные экспромты, вещь хорошая, но чреватая))

Отредактировано Маэстро (2010-02-01 14:36:47)

839

Ален Роше
бальшаааая ашипкааа...Голосом терминатора.
Про шампууунь!!!
Шампунь самый что ни на исть дорогой! Sebastian!!!!!!!!!

840

Маэстро
*прислушался, кивнул*
А нужен ли кому-то идеал? Ведь это же скучно... Люди совпадают впадинками и зазубринками характеров, а идеально гладкие формы проскальзывают мимо.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная