Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ален Роше
Обещаю оставить ангелов в покое. Буду искать другие темы для даров. *утешил*

842

Ксавье Дюбуа
*не боится терминаторов ибо вчера был обучен основам управления электрическими цепями мсье Кристофом*
А воняет - мерзко! *категорично фыркнул в макушку*

843

Буси
* с явным облегчением*
Спасибо, мсье)))

844

Маэстро
да, наша culpa, что вовремя не просекли *каеццо* А с Шарлем прикольная бы драка вышла *пофыркал* если б ты конечно без своих горил, но, к сожалению, и не в образе Маэстро

845

Буси
- Не, Буси) Не идеальный перс, а идеальный игрок. Который сам и сюжет тянуть может, и экспромт, и гибок, и пишет красиво /динамично, и "танго" без договоренностей сыграть может, и не подвешивает тебя, и в сексе горяч,  и в асе не верещит  поросенком и т.д. и т.п. Только где ж такого возмешь-то?))) Это мечта)))) Таких не бывает))

846

Ален Роше
окончательно оскорбился в лучших чувствах .
Понимал бы чего! Никакой куртуазии в тебе . И пальцАми за столом в еду лазишь!
Сердито отстранился.
Можно подумать можно подумать! Знаток! Жак Дессанж итить!
поцокал к выходу бубня на ходу что то про доморощеных эстетов и ценителей.
Бубубу.:))))))

Доброго дня Господам. Беспечального и антистрессового.

847

Маэстро
*кивнул, чего ж тут спорить-то? Подумал ещё, посмотрел с любопытством*
А что такое "танго", синьор? Что Вы под этим словом подразумеваете?

848

Маэстро
Обернулся в дверях "ууусынок это фантастика!" (c)
Но многие стремяться к идеалу и это радует:)

849

Шарль Морель
-Да мне и самому трое на одного интересу никакого для физического боя. Маэстро бы мордой по столу за такие фортеля повозил бы. Морально. Ладно, чего говорить?) Меня там нету)
Лишь бы игра шла) И мастерство игрока в том и заключается, чтобы не смотря на кулпо и каэццо, игру вытянуть)) Лавировать.

850

Ксавье Дюбуа
*в спину*
зато нежный и удивительный, пусть и не куртуазный * обиделся*

ушел я , господа))

851

Ксавье Дюбуа
-Ну помечтать-то я могу?)))  Удачи)

Буси

*улыбнулся*
-Танго... ну как объяснить. Допустим,   положил глаз на какого-то перса. Но я хрен об этом скажешь  в асе или ЛС. И тогда начинаешь  " танцевать танго". Такое бывает очень редко. Но наверное, это самая захватывающая игра из всех возможных

852

Маэстро
я этим и занимаюсь. А насчет морально мордой повозить - хе! Не верю (с) Мафиозные аргументы Маэстро на Шарля не подействуют, на остальных тоже, ибо законы мафии нам не законы. Формации разные. Во если на совесть давить станете, то это да. Проповедь меня точно проймет до печенок. *очи долу, весь серьезный*

853

Маэстро
По-о-онял. *лукаво улыбнулся - одними глазами* Да, синьор. Вы правы. Это самое интригующее и интересное дело. Жаль, что я в таком искусстве не силён. Но хотел бы поучиться.

854

Ален Роше
Удивительный - это очень точный эпитет. *серьёзнейшим образом покивал* Я вот не устаю удивляться. А восхищаться - особенно.

855

Шарль Морель
-Ну при чем здесь мафия-то и маиозные аргументы? Стрелять там причины/смысла  нет. А законы бизнеса, они ж и есть законы бизнеса, криминального ли, простого ли. Там грехи не отпускают и проповеди не читают, не в воскресной школе, чтобы о совести говорить.  Кидалово, оно в любом бизнесе, кидалово. Ты или бы мне доказал подлинность картины, или продал бы мне ее по цене рождествеской открытки, или я развернулся бы и ушел. Логика простая там. И все в игре было бы.   Да что об этом говорить-то?  Не я там в курилке.

Ален Роше
-Удачи)

856

Буси
-ДЛя этого надо просто кем-то очень загореться) Ну и взаимный интерес хоть минимальный должен быть.)Выше головы-то не прыгнешь)

857

Маэстро
я не люблю строить планы и рассуждать о том, что играем сейчас, ибо интерес катастрофически быстро теряется. так что оставь эту тему Серегилу и его арабским мозгам. Ибо он откликнулся на заявку, а не ты, мафиозный бизнесмен самого крутого розлива. А мог бы откликнуться и не сетовать сейчас.

858

хорошего дня, остающимся
*укатил, мигая левым поворотником*

859

немцев все больше и больше...*с тихим ворчанием усаживается в кресло* Скажите, господа, мы ведь во Франции?

860

Шарль Морель
-Не мог. Другие планы у меня были. Но как говорится, хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах))) Удачи)))

Отредактировано Маэстро (2010-02-01 15:15:12)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная