Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Филипп, иногда ты выдаёшь такие перлы, что они звучат скорее для приватного выяснения отношений, чем для обсуждения во флуде, капризы и выходки избалованного барчука, мелкие нюансы, но определённо вредность *подытожил*)

322

Оливер Кен Йоширо, *мозг спит, поэтому представил себе пошлости*)) я думал, что Вас Бог тоже не обделил исходниками)))

323

Джордан Рочестер
*рассмеялся* Покорило слово "барчук", спасибо за разъяснение)

324

Ксавье Дюбуа
На выбор
1. 1 кг вредности
2. 1.5 кг сатиры/юмора
3. Один острый язычок
4. пол кило  хорошо замаскированной романтичности
5. Пара сережек с бриллиантами
6 ООоо... в туфлях на шпильках в попугаях  Ксавье гораздо тяжелее  длиннее.)))))

Джордан Рочестер
В разбитых сердцах. Убей меня, мне не дано понять, почему они разбиваются, вернее говоря, почему загораются. Но факты, вещь беспристрастная.

Оливер Кен Йоширо
Хм.. тут сложнее. Мало знаю
Наверное, килограммчик наблюдательности, столько же ума, грамм 700 высокой самооценки, пять кило провокаций,  ну и тот же острый язычок

Филипп.
*смеется* В женихах. Один жаних в  дебите))

325

Джордан Рочестер
*язык мой - враг мой*
Это я о научной литературе, только о ней!

326

Маэстро
Даже и не занал, месье, что я такой ценный. ))) Скинте грамм двести с самооценки.

327

Оливер Кен Йоширо
-Не скину * показал глазами на заявку на отыгрыш*))

328

Маэстро
Уу, давайте записывайте трех тогда, штоли )))
Превосходное исполнение, принято)

329

Маэстро, я и сам не знаю ответа, сеньор *не очень весело улыбнулся* Это тяжело. Но сердца должны пылать, это привилегия.

Филипп, ты очень похож на барчука, да)

Оливер Кен Йоширо, а я об источниковедении, как науке *серьёзно почти*))

Доброй ночи, господа. Спасибо за игру. Крупье ушёл)

330

Маэстро
Месье, я думаю, мне хватит 1кг ума, что бы осилить подобное. фентази уже в печенках сидит.

331

Топ
это запросто
Голосом балаганного зазывалы
Только егодня и тольк у нас топ хит самых горячих жеребцов нашей конюшнижеланных женихов Вертепа!
Фанфары ! Детка вынь ручку из ширинки и пиши

№5
Ксавье Дюбуа

хорошенький как картинка он при этом чертовски хозяйственный. С этим мальчиком вы будете жить в чистоте и не знать нужды в свежеглаженых рубашках. Аккуратен чистоплотен к лотку приучен. При необходимоси сможет смешать коктейль почитать на нчь стишки и беспечит каественный супружеский секс.
Но увы мои сладкие капля дегтя: Блядовит. Советую гстиную в кантри стиле. Ваши ветвистые рога прекрасно украсят стену над камином

№4Оливер Кен Йоширо

Экзоическая внешность. чувственный изгиб губ и к тому же врач. вы скажете что столько совершенство в одном флаконе не бывает? - Бывает, мои карамельные пупсики. И это совершенство перед вами. Разве это не прелестный подарок всякой невесте: мужчина который знает ваше тело как врач? Кто так глубоко познает вас как не эскулап..кхм..*промочил горло* к тому ж остер на язык посему - аккуратнее с минетом в его исполнении. Ну это уже так - заметки на полях.

№3 Джордан Рочестер

Красавчик! Нипочем не сталбы рекомендовать если бы не пари. *Закатывает глазки в восхищении и прижимает ручки к груди. Какие плечи ! Какая талия. А какаааая задница ! Счастлива та "невеста" которой достанутся эти совершенства. К тому же горяч как разбуженый везувий и чувственен как все одалиски арабских шейхов вместе взятые. Прекрасно владеет языком. НО....чертовски непослушный . если что не по нему - все . так что рекомендую "девушкам" с сильны характером и четкими представлениями о том что такое "Идеальный муж" Прекрасно смотрится в качестве вечернего аксессуара.
При правильной дрессуре - доставит удовольствие и вам и вашим "подругам"

№2 Филипп
Нежный цветок Вертепной Оранжереи. Прелестный в своей не доступности Златокудрый Филипп. Загадочный . рассудительный. Приближенный к особе Императора.Он по праву занимает второе место нашего хит парада. Являя собой гармонию чудесных качеств идеального жениха. С ним вы будете как за каменной стеной. Главный совет: будьте активнее.Он бедняжка очень устает и я рекомендую вам позу наездника. Не переутруждать вашего супруга.
№1.
Маэстро
. Туш. Мафия бессмертна поэтому я воздержусь от комментариев. да они и излишни. Все кто любит ходить по лезвию бритвы - велкам!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-31 03:27:02)

332

Джордан Рочестер
Спокойной ночи, месье "Граф"))) Спасибо, вы были чудесным крупье.

333

Оливер Кен Йоширо
- Безусловно этого хватит, чтобы осилить Вам) Но надо обладать достаточно высокой самооценкой, чтобы надеяться найти соответствующего партнера на такой отыгрыш. Кстати, любопытства ради- какая страна предполась  при этом Вами? Чтобы отыграть это, нужно историю/ культуру стран шерстить))

334

Маэстро
я не вредный! я полезный:)))

335

Ксавье Дюбуа
*умирает, со смеху, давясь всхлипываниями*
Хорошо еще, что я не совсем бревно))) Зато, что на этом бревне могут выделывать румынские гимнастки! Отдельное мерси за рекламу миньета)))

336

Ксавье Дюбуа
Хахаха, это пять)))

И я тоже смоюсь, а то держусь из пеоследних сил ))

337

Маэстро
Было по меньшей мере три варианта, но ближе всего и интереснее вариант с Японией. Хотя бы и от Америки я не отказался: США или Колумбия.

338

Оливер Кен Йоширо
Оу! А румынские гимнасты? :))) да уж какая реклама ..это скорее памятка пользователю:))

339

переоделся в ночную рубашку а ля Вахмурка помахал остающимся батистовым ночным колпачком. Доброй ночи господа!

340

Ксавье Дюбуа
Обещаю не ударить лицом в грязь сперму. Если правильно использовать и не превышать напряжение в сети, ОНО еще и дергаться умеет))).

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка