Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Оливер Кен Йоширо
- Я почему-то сразу подумал о Штатах периода великой депрессии. Потом отчего-то Франция периода аккупации. Третьего варианта не было. Но это чисто умозрительные были размышления. Просто заявка не стандартная, интересная. Жаль я не играбелен что-то в последнее время.
Луи бы с его эрудицией мог бы очень красиво  это отыграть. ( опять же, в теории)
А вот с Японией вариант вроде бы очевидный, а  в голову не пришел. Колумбией удивили откровенно)

Ксавье Дюбуа
-Браво) Не зря ждал) Посмеялся)

Ночи, сеньоры. Пойду и я спать)

Отредактировано Маэстро (2010-01-31 03:46:30)

342

Маэстро
*вздохнул* Понимаете, душещипательные истории про волшебников, с их нестандартными умениями и тарабарщиной или космические корабли бороздящие просторы Большого театра- все это красиво, возможно...но сама жизнь гораздо более интересна и не предсказуема. Даже обычные Петя и Вася, могут быть куда актуальнее межгалактических контрактов и загадочных заклинаний.

343

Маэстро
*вернулся*
Доброй ночи, Сеньор)

Как же я не вовремя всегда возвращаюсь...

344

Оливер Кен Йоширо
-Да я и не спорю. Я  под настроение могу играть хоть космические корабли, хоть фентази, хоть реал любой эпохи. Психология всегда остается психологией, в какой фантик  ее не заверни.

345

Энзо
-Доброй ночи, месье. Только -только народ разошелся по постелям) Да и я обычно в это время уже сплю сном праведника. Сегодня засиделся вот что-то.

346

Маэстро
Не могу сказать подобного о себе - ночами бодрствую, в основном, за редкими исключениями, когда работа наваливается по-суровому.

347

Оливер Кен Йоширо
Полуночничаете или тоже - вот-вот в sweet dreams?)

348

Маэстро
Это я на вас дурно влияю))) Фентези интересна потому, что ее можно завернуть в любой пакет и красиво украсить ярким бантом. Она не напрягает, вот в чем прелесть этого стиля. Да, чудесно видеть себя капитаном космического корабля, но не каждый решиться сыгрть убогого нищего, пораженного проказой.

349

Энзо
*улыбаясь* убаюкиваю форум) Хотя мне давно уже пора отойти в царство Морфея))

350

Оливер Кен Йоширо
На некоторых не подействует (это я о себе, стоек).
Все равно играть уже желания особого нет. Пойду я...предамся разврату...отвечу в теме, что ли))

351

Энзо
-ООо) Вы умудрились избежать чар Морфея. А я вот самый преданный и любящий его поклонник)

Оливер Кен Йоширо
-Тяжело играть нищего, больного проказой. ) И знаете, никому не советовал бы играть его долго. Вот этот мой перс тяжело болен. И на меня идет кошмарный прессинг от него. Он два раза уже погибнуть должен был, но.. бля, дайсы его любят просто невероятно. Я только поражаюсь его удачливости

352

Снов, сеньоры) * вот теперь точно ушел*)

353

Маэстро
Он ждет подходящего момента для мести) Выдерживает, потом уже набросится.

И все-таки, пора бы и честь знать, господа. Не буду здесь флудить, хотя приятно всегда в хорошей компании...Тем не менее - Морфей вне конкуренции, мне до него еще - ого-го, будильником становиться не хочется)))

Arevoir)

354

Маэстро,Энзо
Спокойной ночи месье. Было приятно с вами общаться.

355

*азарт победил с разгромным счетом...поизучал оконную раму, чему-то своему улыбнулся и сел в кресло, расслабленно положил ладони  на подлокотники*

356

*перебрался в комнату карт*Все, мсье, забываем про зубы, вспоминаем про рулетку)

357

(о Боже, я уже тут)))

358

Кристоф
видимо, процент заявлений о желании съесть намного превышает ангельский характер, от того создаётся это удивление)

359

3,3,3,+0
Total:9

360

3,6,6=15

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка