Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мсье Рош проиграл мне и Дэрину

Габриэль Рош
Чего бы Вы никогда не сделали в присутствии посторонних, кроме Вас и партнера? Из сексуального контекста.  Голова не варит

562

Белиал
Учитывая тот факт, что в присутствии посторонних моим "партнером" может быть только один из господ, или же я буду действовать по приказу... я сделал бы все, что не потребовалось бы)
Остальное - не для посторонних глаз. Только для меня и разделившего со мной постель человека)

Дэрин
*улыбнулся маленькому бесу, поднялся с пола и медленно подошел, подцепив из стоящей на столике вазы не раскрывшийся до конца бутон розы. Склонился над креслом, провел нежно-розовыми лепестками по щеке молодого человека, спустился губам, подался вперед и легко поцеловал через упругий бутон. Отстранился, оставив цветок на коленях*
Достаточно чудесно для Вас?)

563

Габриэль Рош
Принято)

Roll(3d6)+0:
6,1,1,+0
Total:8

564

Габриэль Рош
Достаточно очаровательно. *подвел итог действиям парня и шире изогнул губы в улыбке* Цветы меня не любят - быстро увядают в руках. *провел языком по губам, пробуя нежное прикосновение на вкус.* Принято.)

3,5,1,+0
Total:9

565

4.4.1 =9

Белиал
Опишите себя несколькими точными на Ваш взгляд определениями, какой Вы человек и какой раб?)

Дэрин
Быть может, это ты их не любишь?) А холод столь губителен. *вздохнул, пряча улыбку, и устроился возле кресла*

Отредактировано Габриэль Рош (2010-02-04 04:21:48)

566

Габриэль Рош
*протянул руку и невесомо коснулся волос, огладив воздух* Хочешь сказать, что я холоден? *задумчиво отозвался*)

Белиал
На что бы Вы никогда не пошли в отыгрышах?

567

Габриэль Рош
Ну вот как чувствовал... не везет мне сегодня...

Человек - осторожный, уравновешенный, впечатлительный и, пожалуй, скромный. До мозга костей))
А раб... С этим сложнее. Раб из меня никакущий, разве что могу подстроиться под любую ситуацию. Ну, взбалмошный я раб, непокорная конячка) Меня еще усмирять и усмирять. Вот взялся уже один...

Дэрин
На смерть. И куча кишков в конце. Не люблю я столь трагические концовки. А остальное, пожалуй, можно вполне вынести)

Отредактировано Белиал (2010-02-04 04:26:55)

568

Дэрин
*поднял голову, встретившись взглядами*
Нет) Иначе я бы так и сказал *улыбнулся* Я имел в виду другой холод - равнодушие или незаинтересованность.

Белиал
Принято) *задумался* А если без кишок смерть?)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-02-04 04:28:54)

569

Белиал
То есть, значительный ущерб? гэнг-бенг против воли и в главной роли? - все это вполне хорошо? *как уточнение*

570

Габриэль Рош
*Поддался настроению и, наклонившись, мягко коснулся губами макушки* Пусть так.)

1,1,4,+0
Total:6

571

Габриэль Рош
Не, смерть бы любую не выбрал. Хотя если подумать, то возможно когда-нибудь с тем, с кем мне захочется это отыграть.

Дэрин
Да, значительный ущерб - если это так называется) Не стал бы играть это. Как уже сказал, пытки, порки, всякое прочее мог бы отыграть вполне.

Roll(3d6)+0:
4,5,3,+0
Total:12

Отредактировано Белиал (2010-02-04 04:32:28)

572

3.2.2. =7

573

Дэрин
вот и на моей улице праздник

Опишите Вашу самую извращенную сексуальную фантазию.

Отредактировано Белиал (2010-02-04 04:37:54)

574

Белиал
У меня нет "самой", так как многое зависит от партнера. Пожалуй, такой может показаться следующая: Тусклая грань между ночью и утром. Серый свет, пробивающийся сквозь плотно зашторенные окна. Спокойное пробуждение в чужих объятиях. Желание продлить близость, взаимно поделиться теплом, лаской пробуждает партнера. Скользящие касания рук. Сухие после сна прикосновения губ. Настойчивая, жадная игра языков. Мягкий шелест стонов сквозь поцелуй.
*лиричен*

575

Дэрин
Ну, не совсем извращенная, но принято.))

Господа, вынужден удалиться. Добрых снов и фантазий на ночь)

576

Белиал
Приятных сновидений. *улыбнулся вслед* У каждого свое понятие извращенного.)

577

Белиал
Доброй ночи)

Дэрин
*улыбнулся*
Наш Ангел подрастает, да?))

578

Габриэль Рош
У Вас есть ангел? *вопросительно вскинул брови*) Играем?

579

Дэрин
Не то чтобы у меня...)
Есть один. *поделился шепотом* Он так похож на затаившего беса, что запросто можно и спутать)
Я, кажется, слишком рассеянный сегодня для игры. Извини)

580

Габриэль Рош
Не повезло Вам с ангелом. *сонно улыбнулся* Сам с трудом складываю из слов предложения, поэтому не против остановиться, но не прощу, просто потому, что не хочу.) *когда сонный - капризный.*

Отредактировано Дэрин (2010-02-04 05:21:57)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка