Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Амадеус
-Я в курсе .. кхм.. гастрономических пристрастий месье Кристофа. На белых перьях красная кровь.. В этом есть что-то символичное. Хотя мне, материалисту, символика не близка

862

Валин
Ух ты, добрый вечер *улыбнулся*  Я так понимаю, если будут жалобы на сервис, это к вам обращаться нужно?)

863

Маэстро
Присмотрюсь на будущее обязательно, спасибо за разъяснения)

Амадеус
Я рад) *замигал веснушками в три раза бойчее*

Белиал
Вам не идет бурчание, честное слово) Это ведь всего лишь шутка)

Луи Лувье
Пожалуйста, месье)

864

Серегил
Добрый вечер, мсье Ивори-Фарансье)

Даниель ван Бейтен

Помню) Спасибо за присланный оригинал. *с тихим ужасом* пару? Упаси господи, я лучше пойду в лес один, жрать на свободе мох-ягель, гонять чукчей и долбаться рогами с другими оленями. Быть женатиком это смерть)

865

*присел на подоконник, улыбка блуждает*
Добрый вечер, господа...
Со следующего круга с вами.

866

Кристоф
простите, месье , так и не дождался от вас задания. вынужден отойти. буду вам должен.

867

Маэстро написал(а):

не вижу смысла тащить с Украины водку.

- Не скажите, сеньор. Стараниями одного моего друга недавно попробовал тамошнюю водку. Слеза замученного младенца, чистая и без похмелья наутро. *мечтательно* зато как повышает тонус...

Энзо
Добрый вечер и Вам, мсье.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-04 22:26:36)

868

Луи Лувье
Как романтично сказано)))) Про оленей))

869

Луи Лувье
Что Вы говорите, молодой человек * тихо смеется*. Согласен, семейная жизнь - это кабала.

870

Амадеус
*прогнал мысли о чужой крови* нас сегодня катастрофически много... выберите несколько человек, сколько посчитаете нужным и поцелуйте с той долей уважения, которую испытываете.

Валин
ммм... сделайте кому-нибудь что-то приятное, мсье де Реналь

Энзо
добрый вечер, мсье Лефевр *улыбнулся*

871

Джинджер
Все равно. Почему именно я принцесса? *нахмурился*

Энзо
Добрый вечер... *чуть ли не рыдает* Вы меня не смените в качестве крупье? Прошу Вас, а?

872

Кимберли Янсен
*перевел спокойный взгляд на молодого мужчину, слегка опустил голову, кивая* да

873

*захандрил совсем*

874

Маэстро
*Открывает страшную коммерческую тайну*
- В/на Украине водка аналогичного качества, производства и фасофки дешевле чем в Московских супермаркетах в два с половиной раза.
*вытащил сигару изо рта и большим пальцем свободной руки поддел крупный белый клык*
- Зуб даю!
*вернул сигару на законное место*
- Ну а паленку и севуху где угодно могу впарить. Без чинов и национальностей.

875

Энзо
Добрый вечер, мсье)

876

Белиал
*ухмыльнулся* Нет, ну что Вы...отлично справляетесь...
Кристоф
Вечер добрый, господин д'Орсини *улыбнулся взглядом*)

877

Луи Лувье
-Честно скажу, не оценил Водка, и водка. А вот горилка понравилась неожиданно. Но скорее своей экзотичностью. И перцовка тоже

878

Даниель ван Бейтен
*расцвел от обращения "молодой человек*
- На четвертом десятке приятно, черт возьми. Не знаю, кабала или нет, не пробовал, кому то хорошо, кому-то нет. )

Серегил
Олени они такие). Помню правда не северного, а обычного, европейского лося. Который однажды нарушил движение поездов Рига-Таллинн. Он спокойно стоял и ел траву между шпал. Гудели электрички, матерились пассажиры, машинисты вылезать боялись. Пользовался, гад, что там заповедник). Правда по ночам браконьеры их били за здорово живешь. Вкусные они.

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-04 22:29:43)

879

Винсент
Молодой человек, почему Вы хандрите? Кому надо *подмигнул* Вы очень даже нравитесь. *Подошел к юноше сидящем на коленях у Зигфрида и погладил его по голове*

880

Серегил
Есть немного...Здравствуйте)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка