Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Винсент
Прекрасно переданы эмоции и внутренний мир того, кого ты рисовал. Они у тебя живые. А те, кому нужна прорисовка деталей, могут сходить на выставку Глазунова. *Кто понимает о чем я - тот понял*.

962

Кимберли Янсен
Нет, не невидимка. *улыбнулся* Но Вы же сами на приветствия не отвечаете иногда. * шопотом*

963

Энзо
*думает, что его "напивание" было наглядной иллюстрацией к разделу о вредных привычках, приготовился ждать*

964

Белиал
Не вписываюсь, говорю же. Либо менять и идти в рабы *задумчиво*

965

Энзо
-Сорри. В такой толпе я действительно теряю нить разговора и не успеваю реагировать.  Все же шумные компании не для меня, увы

966

Кимберли Янсен
Ну какой же вы невидимка) Вы Кай))

967

Даниель ван Бейтен
Спасибо, сэр)
Прорисовка - это правда не мое) Этому учатся. А я самоучка.

968

Кимберли Янсен
а в рабы-то зачем*удивленно*

969

Луи Лувье
А душа -она тоже материально. То - что всегда остается. *говорит это на полном серьезе* спектр восприятия человеческого глаза мизерный, есть очень много живого того,что мы не видим. Тело- темница души именно в этом смысле.

970

Маэстро
Пустое, сеньор Кардильяни. Я уже и не надеюсь поймать суть за юбку)

971

Кристоф
*думает о том, что жаль - рисовать не умеет - непременно бы сделал иллюстрации к пособию "Дурные привычки господина д'Орсини*))

972

Даниель ван Бейтен
Я то отвечаю, а вот мне не отвечают...*также тихо* Разговор как-то обрывается)

Джинджер
Кай - невидимка)) *смеется*

973

Винсент
Если позволишь, поделюсь впечатлениями. Дилетант в технике и композиции я безусловно, не могу судить, но мне понравилось настроение каждого рисунка. Мальчишка с крыльями очень хороший.

974

Винсент
Я  сказал бы талантливый самоучка, у героев на твоих рисунках глаза живые и хорошо читающаяся мимика, и понятно, какое у них настроение, а "руку поставить" -это на несколько уроков сходить.
Я знаю человека, который играть на музыкальных инструментах и музыку писать тоже  САМ научился. * подмигнул*.

975

Серегил
Кого пропущу - напомните.

Серегил Виски. Разбавленный.
Луи Лувье Опий пополам с абсентом. Смешать, но не взбалтывать
Белиал коктейль на основе белого вермута.
Энзо Марка ЛСД
Кимберли Янсен Такай. Белое, десертное.
Кристоф Брют.
Зигфрид Джин без тоника. В квадратной бутылке.
Валин Сигареты с ментолом.
Маэстро Коньяк Молдавский.

976

Даниель ван Бейтен
*уложив подбородок на сцепленные в замок пальцы*
- Я согласен, Дани. Но не для себя самого. Понимаешь, у меня есть все, ну как описывают полицейские - рост, вес, возраст, пигмент кожи, цвет волос, ширина запястий, форма черепа, вся эта биометрия по Бертильну,  итд. Но даже когда "помирал" не было души. Это нормально. И это не значит, что у других нет. Наоборот.  Наверное была какая-то в детстве, но потом мы того... поссорились). Метафизика, блин)

Момохато
Опий с абсентом смерть убойная. Я за чистую колумбийскую пыль) Сто солнечных кроликов по вене и Люська едет ин де скай навсегда) Спасибо)

Отредактировано Луи Лувье (2010-02-04 23:10:24)

977

Кимберли Янсен
Может, потому что народа много?

978

Белиал
Не знаю, ради шутки) А вообще, я хочу флеш-бек, да некому предложить)

979

Даниель ван Бейтен
Мартини россо

980

Кимберли Янсен
Когда в теме много народа, разговор часто обрывается, трудно отслеживать и реагировать. Не расстраивайтесь) Дело наживное)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка