Энзо
Хорошо))
Габриэль Рош
Да ладно, будьте проще))
Джордан Рочестер
Доброго вечера... и доброй ночи))
Спокойной ночи всем)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Энзо
Хорошо))
Габриэль Рош
Да ладно, будьте проще))
Джордан Рочестер
Доброго вечера... и доброй ночи))
Спокойной ночи всем)
Кимберли Янсен
Проще некуда, Monsieur) Приятных снов.
Габриэль Рош
Спасибо, что заметил)
Кимберли Янсен
Выспитесь за нас, что ли...) Хорошей ночи. Позитивной.
Джордан Рочестер
я пользуюсь.. хм.. я другим пользуюсь) *усмехнулся)* А еще я люблю шрамирование) *как бы между прочим)*
Габриэль Рош
Можете.. я был бы благодарен) *пересел с кресла на пол выпрямив спину и выжидающе глянув*
Энзо
не хочу быть оригинальным... Разденьтесь и станцуйте рядом с любым из присутствующих на Ваш выбор. Прикасаясь к нему. Не важно, умеете или нет. Просто это должно кому-то избранному Вами понравится) Думаю, у Вас получится) *усмехнулся*
Джулиан, беспомощность я не могу не почитать *улыбается*
))
Джулиан
Какая прелесть. Вы не в том статусе, чтобы от меня такое требовать, дорогой мой. *умиленно*
Какая прелесть. Вы не в том статусе, чтобы от меня такое требовать, дорогой мой. *умиленно*
Вы ему проиграли?..
Энзо
Вы проиграли и обязаны следовать правилам)
Филипп
Джулиан выигрывает у Энзо
Джулиан, а почему я решил, что Вы пишете что-то невинно-массовое *готов прикинуться, что смущён*))
Джулиан
Вы гость, я - VIP-клиент. Можем обратиться за уточнением полномочий в игре к Администратору.
М?..)
Филипп, господа бывало отказывались от задания и никого это не шокировало *шепнул* И я отказывался, и меняли задание, что тут такого
Джордан Рочестер
Еще никому в голову до сегодня не приходило дать мне такое задание, поэтому возник вопрос)
Учитывая Ваш опыт, месье Рочестер, я буду следовать обычаю)
Джулиан
Меняйте задание, cheri.
Энзо
Вы можете его и не исполнять, да.. и я обладаю практически всем, чем обладаю друзья владельца) это так, простоя я лично не являюсь его другом)
Но тогда просто снимаете одну понравившуюся мне вещь) *улыбнулся)*
Джордан Рочестер
Иногда отказывались, но никогда не тыкали мордой в игровой статус человека... Игра какбе всех равняет, разве что ты не в состоянии выполнить задание или оно лично как-то тебя задевает...
Энзо, *улыбнулся* всегда пожалуйста)
Филипп, что тут только не бывало ночами...
Отредактировано Джордан Рочестер (2010-01-31 00:13:38)
Джордан Рочестер
Ну не знаю)) Я же не читаю Ваши мысли) *улыбнулся*
Джулиан
Я сниму рубашку. И то, только потому, что Вы сами не хотите того, что просите, а действуете под влиянием своего настроения.
*расстегнул манжеты, стойку, стянул ткань через голову, опустил ее на подлокотник*
И больше не стоит так шутить, хоть и забавно *улыбнулся. очень нежно*
Филипп
Это личное, Филипп. Обычно не тыкаю.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка