Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Шарль Морель
ай вмастили:)))
1. Имя персонажа
Тадеуш Валевский (Тедди , он же Леди Динамит)
2. Возраст
25 лет
3. Рост
185см
4. Внешность персонажа
В обычной жизни это высокий ¸крепкий парень с простым , ничем не примечательным лицом. Черты лица простоватые Серые глаза. Ресницы и брови невзрачного пепельного (мышиного) цвета. Только губы привлекают внимание. Полные  четко очерченные .
Пропорциональное и хорошо развитое тело танцора. «Балетные» сухие и длинные мышцы. Широкие плечи и узкие бедра.
Однако в женской ипостаси это Дива. Косметика, парики, накладная грудь, туфли, пластика танцора и Невзрачный клерк превращается в Королеву.

А сыграл бы буффонаду. Люблю я повеселиться. С кем...хм - да вон хоть с Аланом:) Или с Кристофом - неразделенную стррррасть:) Или с филиппом "совращение укрощение строптивых". Вообще не люблю загадывать что было бы если бы:) "Я дерусь потому что я дерусь!"(с). На "почему" тоже нет ответа сейчас - обычно за меня это решает персонаж с кем и что ему интересно. а дальше - импровиз:)

242

-Вечера, кого не видел * потерялся в толпе*

243

Ален Роше
Вы меня как-то даже...взбадриваете, что ли...)

244

сорри к телефону. свой ход передаю Габриэлю

245

Джулиан
добрый вечер, мсье Джулиан *с легкой улыбкой*

Энзо
а меня занесла нелегкая... *задумчиво* даже знаю, как зовут. но есть подозрение, что нужно было все же зайти позже, когда будет больше ощущения интимности происходящего

Ксавье Дюбуа
с Вами и на бал и в кабак, Ксавье *улыбнулся* в любой ипостаси)

246

Джулиан
Хорошо, нет, не нашел,  но это не страшно.

247

Кристоф
*улыбнулся в ответ, подходя и слегка поклонившись* я уже даже не буду говорить.. Вы и так знаете) *добродушно рассмеялся*

248

Ален Роше
Командир) *улыбка и поклон, какой разучивают на уроках светского этикета*

Энзо
Здравствуйте, Monsieur)
Удалось отдохнуть сегодня?

Валин
*улыбнулся*
Здравствуйте, Monsieur)

Кристоф
Как троллейбус?)) *улыбнулся*

Джулиан
Доброго вечера)

249

*ушел, ибо стало слишком шумно* хорошего вечера, господа

250

Маэстро
*заботливо оградил бонами, чтобы не помяли в толпе, пока евонные громилы бабу соломенную делят*)))

Энзо
* улыбнулся*
Да. Я помню вчерашнее)) называйте меня энеджайзер и наряжайте розовым кроликом)))) только в терновый куст на линии ЛЭП не бросайте)))

251

Габриэль Рош
*позавидовал поклону, зарекся также научиться*

252

Александр фон Райцволль
Вот и хорошо) Главное не расстраиваться)) *дружески обнял и провел рукой по волосам* а так все будет отлично))

253

Кристоф
*не смог внутри не согласиться, но сегодня вежливый и галантный, поэтому только махнул рукой*
Интимность начинается намного позже...и не всем светит)

254

извините, слишком людно
*покинул тему*

Отредактировано Шарль Морель (2010-02-01 23:02:32)

255

Габриэль Рош
Ален Роше
*помахал покрасневшими ладонями и с треском выпрямился xDDD*

256

Габриэль Рош
Ни в малейшей степени, Габриэль.) К сожалению.

257

Ален Роше
*благодарно кивнул*
-Ну так... с такими-то красотами под юбкой))). Вот кобелям голову  и снесло.) Молодые еще. Горячие

258

*пришел вообще никакой совершенно. Уставший, сонный и невминяемый быть может. Опустился рядом с доном и привалился к плечу деда прекрывая глаза. Спать хочет, и от друга пахнет отцом)))*Вечера, мсье. *не убедительно*

259

Простите, но с моей скоростью интернета я не успеваю читать... До свидания. *ушел*

260

Джулиан
*улыбнулся*
Мне ваш статус напоминает строчку из песни " друг отца моего внука"))) Без обид только ) Хорошая песня =__=

Маэстро
А может они ее просто курят втихоря?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание