Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ален Роше
Образ *читаем именно это слово* родился спонтанно, насколько давно рассказывать не буду, скромен. Сам подбор персонажа и аватара занял довольно большой промежуток времени для меня лично. Целых несколько дней, анкету сделал за вечер. Выбор объясним жестокостью человеческой натуры и страстью к психосадизму, и не только ему. Если у Вас есть уточнения - не стесняйтесь, я постараюсь ответить...*улыбнулся* честно.

302

Ален Роше
*печально, но он уже вынесен до этого) гмами и столбиками чертежей*

303

Айво
Добрый)) *мажет все теми же многострадальными руками*

304

Айво
Вечер добрый.) Меня проводят *с укоризной посматривает*

305

Серегил
*решил все же сдаться*

Энзо
мсье, я думаю, что мне пора, Вы просили Вам сказать, когда я направлюсь отдыхать

306

Люди... то ли сегодня день странный.. то ли я не знаю что.. Моя голова от меня чего-то хочет, а я все никак не могу понять, что же мне нужно! *в расстроенных чувствах*

307

Айво
Добрый вечер, мсье.

308

Джулиан
попробуйте спросить не головы)

309

Кристоф
Мерси, господин д'Орсини... Если у месье Роше нет больше вопросов, то, с радостью передаю право выбора месье Серегилу и за сим откланяюсь.)

310

Серегил
Эм, а у чего еще спрашивать? обычно этот пустой сосуд знает больше, чем остальные части тела. *вздохнул*

311

Энзо
Очень мило с вашей стороны и спокойной ночи)

Кристоф
Спокойной ночи и вам, мсье.*ха, упрямец. еще и играть пойдет*

Джулиан
желание или вопрос?

312

Энзо
Эммм... да нет, принято)) Только доп.вопрос: аватар, по вашему мнению, должен подчеркивать образ Вашего персонажа или диссонировать с ним, какбы создавая контраст внешнего и внутреннего?
АПД
ОК Потом как нибудь)) До свидания)

Серегил
*еще больше соболезнует*

Отредактировано Ален Роше (2010-02-01 23:42:38)

313

Джулиан, может вам стоит отдохнуть?
Энзо, не обольщайтесь, boku no Tenshi, вас не проводят, вас выпрут отсюда.

314

Ален Роше
Контраст, разумеется. *тотально честен, в абсолюте* Если Вам так угодно думать.

Arevoir, monsieurs.

Отредактировано Энзо (2010-02-01 23:44:30)

315

Серегил
Вопрос)

Айво
ну.. не думал об этом. Вроде бы и нет, а вроде бы и да, но пока ближе все-таки к "нет"..)

316

Энзо
Удачи Вам)

317

Энзо
*думает, предложить ли локоть, чтобы мсье мог опереться* ночь без Вертепа, каково?)

318

Джулиан, поддайтесь искушению и скажите "Да".

319

Джулиан
ээ...*в ступоре. надеялся на желание. вздохнул и выдал*Если бы вы жили в сказочном мире где нет людей, то кем бы вы были и почему именно таким?(опишите внешность, желательно рассу/умения и обоснуй обязателен)

320

Айво
нет.. вот высохнет мой лист.. и я буду карпеть над работой.. а если усну, то уже ничего не смогу сделать..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание