Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джулиан, главное не уснуть и не упасть лицом в мокрый лист)

322

Кристоф
*улыбнулся* Не буду против, опираться не стану, но мы с Вами удалимся в такт *взял под руку* Странно...еще успеется, я думаю.

323

*гаденько прищурился*

324

прошу прощения, господа.
Доброй ночи и приятных развлечений))

325

Ален Роше
Спокойной ночи и вам, мсье))

326

Айво
А Вы, mon renard... ведите себя приличней. Хороших снов, Ivo.

327

Энзо, oyasumi.

328

Энзо
*улыбнулся* хорошо, мсье Лефевр. *уходит рядом с мсье*

доброй ночи, господа. приятной игры

329

Доброй ночи, Кристоф.

330

Серегил
*поманил пальцем у двери щуря взгляд не обещая чего-нибудь хорошего*

331

Неро Раккард
*в некотором шоке, можно сказать. Уже боится, но идти не хочет. упрямец*)))

332

Серегил
Эм) *примерно догадывался, что "вопроса" не очень ожидали, потому с одной стороны рад, с другой не очень)*
Значит так..
Эльф небольшой, юркий такой, вор, веселый и очень вредный но в то же время в какой-то степени добрый, разве что не в меру корыстный. Не выделяющийся из толпы в вечном серо-коричневом охотничьем наряде, за поясом короткий нож, который почти не виден, лицо юношеское, почти бесполое, как у многих эльфов, совсем еще юный, жизнерадостный и очень профессиональный х)) (днд выедут мои мозги ><)
Навыки весьма шаблонные: скрытность, умение обращаться с оружием ближнего боя, умение взламывать почти все и проникать почти повсюду) Умение подслушивать чужие разговоры и делать маленькие гадости)) ну и масса подобных прелестей)
Почему? Потому что я очень хотел бы побыть подобным ребенком, ведь ребенком быть замечательно) А еще потому.. что воры - полезная в хозяйстве штука)) А эльфы и подавно: конечно по телосложению они слабенькие, но в остальном! Ах да! Мастерское владение луком)) Жаль только, что этому персонажу не подойдет мой любимый вид оружия)))

Отредактировано Джулиан (2010-02-01 23:54:26)

333

Джулиан
В ла2 очень даже подойдет)) *таки дождался ответа*

334

Ох уж поговорил так поговрил по телефону. прошу прощения :(

335

Ксавье, добрый вечер)

336

Кристоф
Ох, доброй доброй ночи)

Айво
Не нужно подобных пророчеств) Хотя если оно сбудется.. я знаю, кого мне потом карать х))))

337

Серегил
*не смешно. Цикнул и явился пред глазами, закидывая на плечо глупца. Удалился с Серегилом*Я забираю его, господа.*факт*

338

Ксавье Дюбуа
Доброго вечера))))))))))

339

Джулиан, да я бы с удовольствием, но увы, не могу))

340

Неро Раккард
Удачи Вам.. ээ.. обоим х))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание