Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброе утро, мсье Дезире.
*смутился, подняв голову и взглянув на него ещё слегка разгорячённым танцем взглядом. Улыбнулся, сводя ноги вместе.*
Вопрос-желание
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612010-02-03 06:16:16
Поделиться6622010-02-03 06:19:20
Пьер Горсуа
*завороженно наблюдает, едва ли веря своим глазам*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброе утро, Monsieur) *улыбнулся, переведя взгляд на вошедшего мужчину*
Поделиться6632010-02-03 06:21:48
Пьер Горсуа
Вы прекрасно смотрелись, Пьер) *скользнул взглядом по фигуре мужчины*
Габриэль Рош
*ответил искренней улыбкой*)
Поделиться6642010-02-03 06:22:53
Габриэль Рош
*смущённо перевёл взгляд на юношу* Ну, я конечно не стриптизёр... *смутился окончательно, пряча взгляд за упавшей на лицо чёлкой*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Благодарю.* сдавленно прохрипел, ища глазами майку, швырнутую куда-то в начале танца.*
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-02-03 06:24:18)
Поделиться6652010-02-03 06:24:31
Пьер Горсуа
Конечно нет) *покачал головой, не желая оскорбить господина таким сравнением* Но... двигаетесь Вы просто великолепно)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Желаете чая или, может быть, кофе? *вспомнил о подносе*
Поделиться6662010-02-03 06:27:28
Габриэль Рош
Спасибо, меня успели научить некоторым... приёмам сего искусства. Менеджер настоял, чтобы я был в форме. Можно кофе? *беспомощно глянул в сотрону подноса, ожидая вердикта основного заказчика сего действа*
Поделиться6672010-02-03 06:27:37
Пьер Горсуа
*затаил улыбку, заметив смущение парня* Может, не стоит спешить с одеванием - тут так хорошо топят?)
Габриэль Рош
Кофе, милый, если не сложно - треть молока и пару ложек сахара без горки)
Поделиться6682010-02-03 06:29:45
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*замер, так и не встав со стойки, глянул на него из под лобья* Думаете не стоит? Ладно, не стану спешить... *покорно согласился, кивнув головой и слегка нервничая из-за ощущения своей беспомощности перед господами*
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-02-03 06:31:48)
Поделиться6692010-02-03 06:30:44
Габриэль Рош
С моей работой лучше всего быть не то что бодрым...фокусником, скорее) Думаю, сохранится.)
*отпил воды и стал наблюдать за танцем Пьера*
Мужчина горячо, с отчаянной самоотдачей, без притворства, упругими ягодицами терся о шест...Такое неприкрытое желание, капли пота на натренированном теле...все это пробуждало нефильтрованную, развратную тягу к сексу. Быстрому, жадному и жесткому. Траху. Усилить этот надлом, который был в глазах, под тенью вызова. Окропить шрамы его же спермой, взять... Схватить за волосы, прокусить губы и втиснуть железо промеж голой задницы, чтобы анус раскрылся, резко повернуть спиной...и впиться зубами в сатанело бьющуюся жилку, с изуверской изящностью. Сдавить член сквозь деним, по нему, налитому чистейшей жадностью отдаваться, медленно водить, с садизмом...до хриплого, частого дыхания. "Сапогом по губам и плетка, поцелуй, словно жгучий перец..." Водка, точно - водка, даже пробовать не надо...
Энзо допил воду и едва не сжал стакан до осколков.
Пьер Горсуа
Как бы Вы сладострастно проиграли свой бой и приняли все шрамы...
Поделиться6702010-02-03 06:32:33
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброе утро, месье д'Анжуа... *задумчиво улыбается*
*все еще не отошел от прилива возбуждения, поэтому улыбка немного жестокая*
Поделиться6712010-02-03 06:34:34
Пьер Горсуа
*поспешно подошел стойке, по пути подняв майку, положил ее рядом с мужчиной, поднял с подноса чашку кофе и передал в руки*
Прошу Вас, Monsieur)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*кивнул и, подумав мгновенье, оправился заваривать кофе в чашке побольше, плеснул немного молока и добавил две ложки сахара*
Пожалуйста, Monsieur) *протянул чашку господину*
Поделиться6722010-02-03 06:38:46
Энзо
*вздрогнул, уловив в глазах мсье опасный блеск, сглотнул комок в горле, чувствуя холодный ком в районе солнечного сплетения* Вы м..мечтаете, господин Энзо или...*продолжить сил не хватило, отчего-то бросив в жар и снова в холод* В каком смысле? *чуть подозрительно и опасливо посмотрел на него*
Габриэль Рош
*принял чашку, чуть не выронив её по ходу из-за волнения* Спасибо, Габриель... Вот чёрт! *удержал в руках таки и рассмеялся* Кофе с паркета был бы не так хорош, как из Ваших рук.
Поделиться6732010-02-03 06:39:21
Пьер Горсуа
Возможно, у кого-то иное мнение, но я вполне доволен Вашим видом - без одежды Вы выглядите так... беспомощно-возбуждающе)
Энзо
Доброе, месье Лефевр, хотя желаете Вы это несколько хищно улыбаясь) *взглядом, который перевел с Горсуа и все еще таил легкое возбуждение, машинально очертил фигуру Лефевра *
Габриэль Рош
Спасибо, Габриэль, ты мой спаситель)
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 06:44:31)
Поделиться6742010-02-03 06:40:45
Пьер Горсуа
Я воду пью, месье Горсуа... *опустил ресницы, край рта дрогнул в улыбке*
Поделиться6752010-02-03 06:41:41
Пьер Горсуа
*остановился у камина с чашкой чая, опираясь локтем на край полки. На всё смотрел молча, с прохладной полуулыбкой, не меняясь в выражении лица и слушая чувственную влекущую музыку с каким-то задумчивым, едва ли не усталым видом. И лишь по взгляду можно понять, что спокойствие - вросшая в него привычка, а внутри, по иглам вен, течёт яд и сдерживаемые желания сквозят тенью в зрачках. Откровенность танцующего у шеста мужчины призывает с такой бесцеремонностью и безбоязненностью, что невольно возникает вопрос - не игра ли всё это, не попался ли как глупая рыбка на удочку, поверив всем тем словам и действиям, которые предшествовали исполнению пожелания... Но даже если так - почему нет? К чёрту сомнения, когда смотрят так, словно просят оттрахать до гланд. Взгляд против воли отрывается от пристального взгляда, скользит по телу, изучая старый и свежие порезы, перекатывающиеся под кожей бицепсы бойца, напряжённые мускулы торса. Томление сдавливает, заставляя следить за ровностью дыхания, когда приспущенные брюки демонстрируют отсутствие нижнего белья. Но слишком много движений, не удаётся надолго остановить взгляд на чём-то одном, и это, наконец, приводит в чувство, заставляет мысленно встряхнуться от забытья, вспомнить о греющем ладонь чае, вдохнуть глубоко и медленно выдохнуть, спокойно досматривая танец* Принято *коротко отозвался после всего, не обнажив ни тоном, ни жестом желания подойти, чтобы ощутить запах, исходящий от разогревшейся кожи*
Поделиться6762010-02-03 06:43:12
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*поднял глаза, в которых уже не было и следа от той Хиросимы, которая только блеклой тенью успела проскользнуть секунду назад*
Надо полагать, я в отлично расположении духа, месье д'Анжуа, раз Вы смогли уловить такой мимолетный нюанс.
Поделиться6772010-02-03 06:43:46
Пьер Горсуа
*придержал чашку, испугавшись опасного движения и улыбнулся*
Я сделал бы Вам новый)
Да и в уборке осколков я уже натренирован)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Пожалуйста)
Поделиться6782010-02-03 06:45:13
*в ужасающе прекрасном настроении - нет, не уволили...)) амнистировали...*)))
Поделиться6792010-02-03 06:45:22
Энзо
Вы очень выразительны. Во всем, месье) А я - наблюдателен)
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 06:46:11)
Поделиться6802010-02-03 06:46:36
Дезире Д’Анжуа-Реньон
К счастью, штаны всё ещё при мне, хоть и...
*Махнул рукой, предпочтя уже и не застёгивать. Тут бы чашку удержать, не выплеснув горячего на колени ненароком* Спасибо. *смущённо уткнулся в чашкус кофе, делая глоточек*
Энзо
*медленно кивнул, типо поверил*
Герман
*Благодарно вздохнул, смяв лежащую рядом майку в руке, словно боясь отпустить её.* Спасибо, господин владелец...
*Со стойки решил пока не слезать, ибо сначала кофе, а уж потом всё остальное...*