Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Дезире Д’Анжуа-Реньон
доброго утра *чуть улыбнулся*

682

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вы мало того, что наблюдательны, Вы еще и начитаны, месье... *непроизвольно улыбнулся почему-то господину де Вилю, который подошел ближе к камину*

683

Пьер Горсуа
не хило Вы всех взбудоражили под утро *подвёл некоторый итог*) Ваш ход

684

Габриэль Рош
Не-не, Габриель, я не уроню, что Вы...

Господа, я допью свой напиток и мне придётся вас оставить. *смущённо подул на кофе* А ход я передам, пожалуй господину Дезире Д’Анжуа-Реньон. Если у кого-то есть пожелания уйти со мной вместе, я не против... *совсем уже тихо добавил*

Герман
Вашими заданиями, мсье... *тихо улыбнулся, отставляя пустую чашку в сторону на стойке*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-02-03 06:53:27)

685

Герман
Месье) *слегка поклонился, выказывая уважение хозяину дома*

Энзо
Я неплохо образован, месье, хотя неважно воспитан) *откликнулся, чуть поморщившись, вероятно от слишком горячего кофе*

Пьер Горсуа
Не думаю, что отсутствие на Вас штанов как-то существенно повлияло бы на обстановку) *отхлебнул свой кофе* Спасибо за ход, только если ли с кем играть? Господа еще не уходят отдыхать?

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 06:56:35)

686

Покину вас, господа)
Отправлюсь готовить завтрак брату. Он у меня ранняя пташка.
Спасибо за игру и хорошего дня)

687

Пьер Горсуа
*кивнул* Хорошего Вам дня, месье Горсуа.

688

Пьер Горсуа
Габриэль Рош
До свидания, господа)

689

Габриэль Рош
До встречи, Габриэль....)) Улыбайтесь так чаще.

690

Пьер Горсуа
к счастью, оно было всего одно *внутренне удивился своим словам и задумался о чём-то. Вздохнул* Хорошего Вам отдыха. Или работы

Энзо
*чуть улыбнулся, заметив взгляд*

691

Габриэль Рош
Спасибо и Вам, Габриель. Ваш кофе меня выручил...*все же сполз со стойки, застёгивая тесный джинс на молнию*

692

Энзо
Герман
*слегка поклонился и направился к дверям* Спасибо за игру. *улыбнулся и скрылся в темноте коридора*

693

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я пока побуду, недолго, но на партию-точно, если нас, конечно, не оставит господин дэ Виль *очень не уверен*.

694

Герман
Вопрос или желание, месье де Виль?

695

Дезире Д’Анжуа-Реньон
попробуйте удивить меня своим желанием *чуть улыбнулся мужчине*

696

Энзо
могу оставить. Надо?)

697

Герман
Хотел бы выпить вина ... из Ваших губ, так, чтобы я успел ощутить, как это, когда Вы берете, но почему-то уверен в отказе) *усмехнулся*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-02-03 07:10:38)

698

Герман
Нет, господин де Виль, не надо. *чуть улыбнулся*

699

Дезире Д’Анжуа-Реньон
я Вас ещё плохо... представляю *задержал на мужчине оценивающий задумчивый взгляд* Могу исполнить, если Вы принесёте мне вина и попросите выпить его так, как Вы просили бы своего Мастера

700

Энзо
думаю, это будет последнее, что я сегодня сделаю. Тогда ещё успею отдохнуть немного

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание