Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Серегил
- Держать пятерых игроков в подвесе. При всем уважении к Вашему состоянию. Я не ерничаю.

862

Амадеус
что бесплатно? *потерял нит разговора*

Буси
Загадками изволите говорить, а я только кроссворды умею разгадывать, да и то не все. да и не топчитесь по горлу, трахея штука нежная. Потом как выдаст песня какофонию. Спой птичка (с)

863

Зигфрид фон Вейхс
меня)

864

Даниель ван Бейтен
добрый день, месье

865

Серегил
Здравствуйте дядя. *улыбается скромно, хлопает ресничками*

866

Даниель ван Бейтен
Привет)

Зигфрид фон Вейхс
*тихо ржет* Даже не стану говорить, что обожаю сурикатов))))

867

Момохато
Не думаю что один день столь страшен.*улыбается и курит*Я думаю вы накручиваете обстановку, мсье. К тому же я не могу "стрелять" постами как многие другие игроки. У меня еще есть линии по мимо этой.

868

Дезире Д’Анжуа-РеньонСпасибо, месье, я уже. Вошел) Флуд повышает настроение)

Амадеус*заполыхул щеками, отвел взгляд, но такие веснушки не спрячешь*) и вам хорошего дня)

прошу прощения, сеть скачет и тормозит общение

869

Джинджер
*Всепонимающе покивал*

Зигфрид фон Вейхс
- А себя проассоциировать? Кстати, Багира у Киплинга мужского рода.

870

Даниель ван Бейтен
Дани, я не твой дядя) *вздохнул и пустил струйку дыма*Твой дядя совершенно другой персонаж во сне) А здесь я стараюсь быть Серегилом) Ну или хотя бы уподобляться ему)

871

Серегил
Уважаемый Серегил, игра есть игра. Если настолько все запущено, то Вам не нужно было подписываться на заявку, которую я вешал. И поверьте, я Вас воспринимаю оооооооочень серьезно. Соигроки подтвердят насколько серьезно я отношусь к Вашим постам.

872

Шарль Морель
вы обещали мне серёжку в левое ушко с брюликом карата так в три, причем бесплатно совершенно. вот я и удивился ващей щедрости)

873

Амадеус
Здравствуйте, ничего ужасненького не вычитали еще? * подминул*

874

Серегил
Мальчик с ланью в старом мульте про золотое копытце
Даниель ван Бейтен
Щелкунчик
Джинджер
Не слишком хорошо знаком, но Герда из снежной королевы

875

Даниель ван Бейтен
- Здравствуйте, - выпустил струйку дыма через губу.

876

Джинджер
Мне игра больше повышает или хороший секс. *оценил невольника взглядом *

877

Серегил
Здравствуйте, Мастер. *короткий, но почтительный поклон*

Ксавье Дюбуа
Самой красивой и скромной горничной Ветепа. И самой трудолюбивой и ответственной.
http://s40.radikal.ru/i090/0903/d0/4303067964e6.jpg

878

Серегил
Тогда скажите мне, пожалуйста, какую военную тайну у Вас пытаются выпытать? * ржет* А то я как всегда пришел в центре обсуждения.

879

Шарль Морель
Не задаюсь желанием спрашивать об этом. И не вижу что вы серьезно относитесь к игре(: *об остальном вообще молчит*Будем считать что беседа с вами на эту тему закрыта)

880

Момохато
Ну, видимо, соглашусь с твоей ассоциацией. Хотя, конечно, примеривался и к другому персонажу этой истории *улыбается* вы слышите меня, бандерлоги...?(с)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание