Джордан Рочестер
Что ж...Давайте я привнесу немного радости...*рассеянно взглянул в окно, возле которого сидел*...я не таю на Вас обиды. Onestamente.
Ваш ход.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Джордан Рочестер
Что ж...Давайте я привнесу немного радости...*рассеянно взглянул в окно, возле которого сидел*...я не таю на Вас обиды. Onestamente.
Ваш ход.
*улыбнулся всем и прошёл к стене, но, глянув на мсье Германа, сел в кресло, поджав под себя одну ногу*
Благодарю.
Энзо, я и не смел мечтать о такой щедрости, господин *вернулся привычная весёлость*
Пьер Горсуа, доброй ночи, мсье)
Габриэль , вопрос или желание?)
Джордан Рочестер
Желание)
Пьер Горсуа
как ваши дела? как настроение?
Габриэль Рош
* приподнялся с колен чмокнул в губы, и снова улёгся*
Габриэль Рош, соверши любую непристойность в адрес одного из участников, вне зависимости от статуса *измучился, выдумывая*
Амадеус
Неплохо. Я сегодня, как обычно, работаю. Хотя, вопреки обычному, зверски хочу спать. Но надеюсь, что изгоню сие состояние. А Вы как, Деус? *глянул с теплом и мягкой улыбкой на губах*
Пьер Горсуа
я лучше всех. * расмеялся* и спать совершенно не хочу.
*подумал о том, что смысла ложиться в постель уже совершенно нет*
Пьер Горсуа
Я Вас сегодня целый день в этом плане понимать буду *...и все-таки нужен галантный вышибала с даром словоблудия*
Амадеус
Сегодня нет? *улыбается* Приятно видеть Вас довольным и счастливым.
Энзо
не думаю, что вышибала словоблудием поможет. только усугубит. вот кто-то большой и с тяжёлой ногой, это другое дело.)
Отредактировано Амадеус (2010-02-01 04:43:49)
*тоже всех понимает и поэтому готов мирно уснуть*
Пьер Горсуа
спасибо, месье
Амадеус
Нога долго не продержится...Оторву быстрее, чем выгонят, скорее всего. А жаль. Что-то здравое в этом есть.
Энзо
Понимать меня в каком смысле? *не много сам не понял, решил уточнить, что мсье имеет ввиду, потерев бровь для лучшего контакта мозга и глаз*
Пьер Горсуа
В плане недосыпа. Хронического, в тяжелой форме.
Энзо
ну, можно ещё выгребать зазевавшихся лопатой. всё равно, к концу ночи это просто живые трупики.
Амадеус
Ой ли?)
Мы притворяемся, Деус, рефлексы сработают как надо.
Энзо
Ах это... Это да, есть такое немного. Хотя опять же кого винить, кроме самого себя, решившего гульнуть перед работой... Гульнул удачно, только теперь вот "хроника" меня догнала...
Джордан Рочестер
*Кивнул, поднялся с дивана, придержав Амадеуса за плечи, и подошел к креслу. Усмехнулся на вальяжно раскинувшееся прекрасное тело, склонился, и ловко прихватил за причинное место, с силой сжав пальцы, быстро погладил и выпрямился, убрав руку. Повернулся спиной, зазывно отклячил зад, поманив перед лицом мужчины, подмигнул через плечо и звонко шлепнул себя по ягодице*
И ничего личного))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание